Biscotti dietetici senza glutine con ripieno all‘arancia
Dall'unione perfetta di tre elementi nasce la tentazione golosa di Orangino Soft Cake: delicati biscotti senza glutine, poveri di grassi, con squisito ripieno all'arancia avvolti da uno strato di cioccolato fondente
- glutine
- frumento
zucchero, cioccolato di copertura 17% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, E-476; aroma), sciroppo di glucosio, farina di soia, uova, succo di arancia (3, 6%), succo di mela (3, 6%), farina di mais, fecola di patate, oligofruttosio, olio vegetale, gelificante: pectina, correttori di acidità: acido citrico, E-331; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio, E-450; conservante: sorbato di potassio, sale, aroma, colorante: E-160b. Può contenere tracce di nocciole e latte.
- Valore energetico kJ 1473/ kcal 349
- proteine 5.8 g
- carboidrati 62.6 g
- di cui zuccheri 15.0 g
- grassi 7.5 g
- di cui saturi 3.7 g
- fibre 4.1 g
- sale 0.14 g
peso: 150 g
Per Biscotto (13 g)
- 45kcal 2 %