Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Dolci:
Descrizione
Biscotti senza glutine ripieni di crema al cacao
Biscotti senza glutine ripieni di crema al cacao
La ricetta dei morbidi biscotti Cioccolini moltiplica il piacere per tre: la morbida pasta frolla, con delicato sapore di cioccolato, avvolge un cuore di deliziosa crema al cacao – assolutamente irresistibili! Anche senza lattosio!
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di latte
Ingredienti
crema di cacao
30% (zucchero, grasso vegetale non idrogenato, cacao magro in polvere
10%, nocciole 8%, emulsionante: lecitina di soia, aroma), farina di
mais, zucchero, grasso vegetale non idrogenato, uova, farina di soia,
cacao in polvere, sciroppo di glucosio, amido di tapioca modificato,
agente lievitante: carbonato acido di ammonio e di sodio, sale, aromi
naturali. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0, 007g/100g).
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 2125/ kcal 508
- proteine 6.0 g
- carboidrati 60.2 g
- di cui zuccheri 31.4 g
- grassi 26.3 g
- di cui saturi 9.7 g
- fibre 3.3 g
- sale 0.2 g
peso: 150 g
Per Biscotto (9 g)
- 48kcal 2 %