Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Farine:
Descrizione
Farina dietetica senza glutine
Farina dietetica senza glutine
La "Farina" Schär senza glutine né lattosio è una miscela estremamente versatile, ideale per preparare pasta all’uovo, gnocchi di patate, gustose frittate, crèpes, gnocchetti, salse e panature per carne e pesce. Utilizzatela ogni giorno in cucina, per infarinare le superfici di lavoro ed ogni altro tipo di impiego, in tutta sicurezza.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Ingredienti
amido di mais, farina di mais, addensante: farina di semi di guar, destrosio.
Può contenere tracce di soia
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1553/ kcal 366
- proteine 1.2 g
- carboidrati 86.3 g
- di cui zuccheri 1.5 g
- grassi 0.8 g
- di cui saturi 0.2 g
- fibre 4.5 g
- sale 0.4 g
peso: 1000 g