Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Pane rustico con semi di lino e girasole senza glutine - surgelato
Pane rustico con semi di lino e girasole senza glutine - surgelato
Scongelare ed é pronto!
Prodotto senza
- glutine
- lattosio
- frumento
Senza
- aggiunta di latte
Ingredienti
pasta madre (farina di riso, acqua), amido di mais, acqua, semi di girasole 12%, semi di lino 10%, farina di riso, farina di grano saraceno 6, 0%, fibra di mela, amido di riso, lievito, estratto di mela, sciroppo di barbabietola, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, proteine di soia, olio di girasole, sale, zucchero caramellato, acidificante: acido tartarico. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0, 007g/100g).
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1241/ kcal 196
- proteine 7.3 g
- carboidrati 38 g
- di cui zuccheri 2.3 g
- grassi 11 g
- di cui saturi 1.3 g
- fibre 8 g
- sale 0.75 g
peso: 250 g
Per (50 g)
- 156kcal 8 %
- 1.2g 1 %
- 5.8g 8 %
- 0.7g 4 %
- 0.4g 7 %