Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Cereale del Mastro Panettiere

5.45
Disponibilità: ALTA
Marca: schar

Richiedi info
Descrizione
Pane con cereali senza glutine

Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita!
È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco.

Prodotto senza
  • glutine
  • frumento
  • lattosio
Senza
  • aggiunta di uova
  • aggiunta di latte
Ingredienti

acqua, amido di mais, pasta madre 16% (farina di riso, acqua), amido di riso, cereali 4, 3% (farina di miglio 2, 6%, farina di quinoa 1, 7%), fibra di mela, sciroppo di barbabietola, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, fiocchi di soia 2, 1%, semi di girasole 2, 1%, crusca di soia 1, 9%, semi di lino 1, 9%, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, fiocchi di miglio 1, 4%, proteine di soia, lievito, sale marino, miele. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO

Analisi per 100 g
  • Valore energetico kJ 1042/ kcal 248
  • proteine 4.3 g
  • carboidrati 40 g
  • di cui zuccheri 2.8 g
  • grassi 6.2 g
  • di cui saturi 0.9 g
  • fibre 7.4 g
  • sale 0.85 g

peso: 300 g

Per fetta (22 g)

  • 68kcal 3 %
  • 0.8g 1 %
  • 1.7g 2 %
  • 0.2g 1 %
  • 0.23g 3 %
GDA* per un'adulto