Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Pane con cereali senza glutine
Pane con cereali senza glutine
Fresco di forno ai cereali: la naturalezza è servita!
È ancora più ricco e dal sapore rustico, grazie alla presenza di fibre e cereali che si aggiungono agli ingredienti base del pan del forno bianco.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
Ingredienti
acqua, amido di mais, pasta madre 16% (farina di riso, acqua), amido di riso, cereali 4, 3% (farina di miglio 2, 6%, farina di quinoa 1, 7%), fibra di mela, sciroppo di barbabietola, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, fiocchi di soia 2, 1%, semi di girasole 2, 1%, crusca di soia 1, 9%, semi di lino 1, 9%, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, fiocchi di miglio 1, 4%, proteine di soia, lievito, sale marino, miele. Può contenere tracce di lupino. SENZA LATTOSIO
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1042/ kcal 248
- proteine 4.3 g
- carboidrati 40 g
- di cui zuccheri 2.8 g
- grassi 6.2 g
- di cui saturi 0.9 g
- fibre 7.4 g
- sale 0.85 g
peso: 300 g
Per fetta (22 g)
- 68kcal 3 %
- 0.8g 1 %
- 1.7g 2 %
- 0.2g 1 %
- 0.23g 3 %