Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Piadina senza glutine
Piadina senza glutine
La classica specialità italiana
Questo tipo di pane sottile con olio extra vergine d’oliva può essere scaldato in pochi minuti in padella all’insegna del tipico flair italiano o brevemente al microonde per trasformarlo in un ottimo wrap messicano.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
Senza
- aggiunta di uova
Ingredienti
acqua, farina di riso, amido di mais, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, olio extravergine di oliva (4%), olio di girasole, farina di grano saraceno, amido di riso, addensanti: gomma di guar e farina di semi di carrube, proteine di soia, sciroppo di barbabietola, sale, farina di castagne, acidificante: acido tartarico, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio.
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1426/ kcal 339
- proteine 4.8 g
- carboidrati 56 g
- di cui zuccheri 6.5 g
- grassi 10 g
- di cui saturi 2.0 g
- fibre 2.8 g
- sale 0.9 g
peso: 160 g (2x 80 g)
Per Piadina (80 g)
- 272kcal 14 %
- 5.2g 6 %
- 8g 11 %
- 1.6g 8 %
- 0.72g 12 %