L’acqua Oligominerale RECOARO nasce in un territorio davvero speciale: un’area protetta e intatta, circondata dalle Piccole Dolomiti. Ed è proprio l’incontro con le rocce di queste montagne straordinarie a conferire all’acqua Recoaro il suo gusto unico e l’eccezionale mineralizzazione.
La fonte dell’Acqua Oligominerale RECOARO sgorga a 880 metri di altezza, nella Conca di Smeraldo, immersa in un paesaggio verdeggiante nel cuore pulsante del Veneto, dove i grandiosi massicci si stemperano nel verde di boschi e pascoli nutriti dall’acqua più pura.
L’intero percorso che l’acqua segue dalla sorgente fino allo stabilimento per l’imbottigliamento, situato a Recoaro Terme, più di 400 metri più a valle (a 450 mt slm), è studiato per salvaguardare le meraviglie dell’ambiente circostante e garantire la purezza e il gusto dell’acqua come appena sgorgata.
Con un contenuto di sodio inferiore allo 0,0001% e un equilibrato contenuto di sali minerali, l’acqua oligominerale Recoaro si presenta a tavola in una nuova veste che sottolinea il legame con il territorio e le montagne.
Un packaging dalle linee sinuose e un gusto inimitabile, disponibile nelle varianti naturale, frizzante e leggermente frizzante, sia in PET 100% riciclabile che in vetro.