Fonte Margherita nasce in un ambiente incontaminato, tra paesaggi alpini di rara bellezza. Con un residuo fisso di soli 0,027 g/l, è un’acqua leggerissima, minimamente mineralizzata. Grazie al sapore neutro che la caratterizza, esalta il gusto dei cibi a cui si accompagna.
Fonte Margherita è la preferita dai ristoratori attenti al minimo particolare, anche grazie al design unico della bottiglia, ispirato a quello delle bottiglie del latte degli anni ‘60.
Fonte margherita è l’acqua ideale per: Ristoranti e Diete iposodiche
Fonte Margherita è un’acqua leggera, che si caratterizza per basso residuo fisso (soli 0,027 g/l) e la minima presenza di minerali. La sua eccezionale purezza è testimoniata dall’assenza di nitriti.
Sodio | Na+ | 1,8 mg/L |
Potassio | K+ | 0,3 mg/L |
Magnesio | Mg++ | 1,9 mg/L |
Calcio | Ca++ | 4,6 mg/L |
Nitrati | No3- | 2,9 mg/L |
Bicarbonati | HiCO3– | 18 mg/L |
Cloruri | CI- | 0,8 mg/L |
Solfati | SO4– | 6,4 mg/L |
Floruri | F- | – |
Silice | SiO2 | 7,9 mg/L |
Nitriti | NO2- | – |
Ione Ammonio | NH4+ | – |
CARATTERISTICHE DELL'ACQUA
Temperatura alla sorgente | 11,9 °C |
pH alla sorgente | 6,7 |
Conducibilità elettr. spec a 20°C | 50 µS/cm |
Residuo fisso a 180°C | 27 mg/L |