Sei in: Prodotti: Marmellate e Confetture:
Descrizione
Confettura extra di Fragole prodotte a Salò dall’Azienda Agricola Rocca e Rita.
Confettura extra di Fragole prodotte a Salò dall’Azienda Agricola Rocca e Rita.
Le fragole di Salò , della varietà Portola, nascono da Maggio a Ottobre fuori suolo e attraverso fertirrigazioni mirate.
Viene utilizzata la tecnica degli insetti predatori al posto dei trattamenti chimici. Da questo ottimo prodotto naturale viene realizzata, in quantità ridotte, una produzione di confetture portando una gustosa novità nell’agricoltura Gardesana.
Frutta utilizzata: 70 gr su 100 gr di prodotto.
Zuccheri totali: 30 gr su 100 gr di prodotto.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Valore Energetico: 220 Kcal – 847 kJ
Grassi: < 0, 5 grammi (di cui saturi 0 grammi)
Carboidrati: 48 grammi (di cui zuccheri 43 grammi)
Proteine < 0, 5 grammi
Sale < 0, 01 grammi
Vendute in vasetto di vetro da 330 grammi.