Ingredienti: Olive biologiche (65%), * Olio extra vergine di oliva , *Vino bianco, *Cipolle, Acciughe, *Capperi, *Aceto, *Rosmarino, *Menta, *Basilico, *Noce Moscata, *Pepe Nero, *Origano, Sale.
I prodotti che nella lista degli ingredienti sono contrassegnati da un asterisco (*) provengono da agricoltura biologica .
Certificazione prodotto Biologico: Prodotto Biologico Controllato da SUOLO & SALUTE S.r.l.
Confezionamento: Il prodotto è distribuito in vasetti di vetro da 90g. Il coperchio è dotato di sistema flip per garantire sicurezza igienica e conservare al meglio le caratteristiche organolettiche del patè.
Durata del prodotto e condizioni raccomandate di stoccaggio: La confezione integra si mantiene in buono stato per circa 30 mesi dalla data di produzione se conservata in maniera idonea. Questo significa:
- Temperatura di stoccaggio : tra gli 8°C e i 18°C.
- Stoccare il Patè di olive biologico in ambiente fresco, pulito, asciutto.
Origine degli ingredienti: Agricoltura EU
Dati nutrizionali calcolati su 100g di prodotto finito:
- Valore energetico: 327 Kcal - 1368 Kj
- Grassi : 35g d i cui acidi grassi 5 g
- Carboidrati: 0, 7 g di cui zuccheri 0, 7 g
- Fibra alimentare 2, 8 g
- Proteine: 1g
- Sale 0, 3 g