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Bottega Rose Gold cl 75
22.00€
Prodotto non disponibileCodice: ros02
Marca: bottega s.p.a
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Descrizione
Pinot Nero Spumante Brut Bottega Rose Gold è uno spumante rosato prodotto con sole uve di Pinot Nero. La bottiglia viene realizzata con un esclusivo processo di metallizzazione, grazie al quale il colore viene fissato alla superficie esterna del vetro. CARATTERISTICHE Il Bottega Rose Gold esprime la tipicità del vitigno da cui origina, la cura e l'attenzione rivolte ai diversi dettagli produttivi, e la passione per il packaging raffinato che da sempre contraddistingue l'azienda Bottega. Dopo la raccolta delle uve, e la diraspatura si procede alla macerazione a freddo, lasciando il mosto a contatto con le bucce. Si ottiene in questo modo un mosto rosato, più ricco di aromi varietali e più strutturato. Il mosto rosato viene poi separato dalle bucce per mezzo di na pressatura soffice e viene fermentato a temperatura controllata. Si procede quindi alla spumantizzazione in autoclave, secondo il metodo Charmat, utilizzando lieviti selezionati. Successivamente il vino viene lasciato riposare sulle fecce per completa maturazione, filtrato ed imbottigliato.
Pinot Nero Spumante Brut Bottega Rose Gold è uno spumante rosato prodotto con sole uve di Pinot Nero. La bottiglia viene realizzata con un esclusivo processo di metallizzazione, grazie al quale il colore viene fissato alla superficie esterna del vetro. CARATTERISTICHE Il Bottega Rose Gold esprime la tipicità del vitigno da cui origina, la cura e l'attenzione rivolte ai diversi dettagli produttivi, e la passione per il packaging raffinato che da sempre contraddistingue l'azienda Bottega. Dopo la raccolta delle uve, e la diraspatura si procede alla macerazione a freddo, lasciando il mosto a contatto con le bucce. Si ottiene in questo modo un mosto rosato, più ricco di aromi varietali e più strutturato. Il mosto rosato viene poi separato dalle bucce per mezzo di na pressatura soffice e viene fermentato a temperatura controllata. Si procede quindi alla spumantizzazione in autoclave, secondo il metodo Charmat, utilizzando lieviti selezionati. Successivamente il vino viene lasciato riposare sulle fecce per completa maturazione, filtrato ed imbottigliato.