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Descrizione
Prosecco Doc Spumante Brut Bottega Gold è un Prosecco Doc che si distingue per i profumi freschi e delicati. La bottiglia viene realizzata con un esclusivo processo di metallizzazione, grazie al quale il colore dorato viene fissato alla superficie esterna del vetro. CARATTERISTICHE Bottega Gold nasce in un'area unica per microclima e composizione dei terreni; l'eleganza, la freschezza, la vitalità delle suebollicine rispecchiano la bellezza e la tradizione di questo territorio, ricamato dai vigneti, capace di distinguersi per le sue forme fisiche e geografiche, dove la vite ha assunto da secoli un ruolo centrale. E' il risultato della cura accorta del vigneto, dello scrupoloso controllo dei parametri di vinificazione in cantina e dell'attenzione per ogni dettaglio, a partire dallo scarico delle uve fino ad arrivare all'imbottigliamento. Dopo la raccolta, le uve vengono delicatamente pressate ed il mosto viene mantenuto in contenitori di acciaio a bassa temperatura. Così come prevede il metodo Charmat, la fermentazione avviene in autoclave, ad una temperatura controllata di circa 14-15°C, per mezzo dell'aggiunta di lieviti selezionati. Dopo un periodo di affinamento sulle fecce, il vino viene stabilizzato, filtrato ed imbottigliato.
Prosecco Doc Spumante Brut Bottega Gold è un Prosecco Doc che si distingue per i profumi freschi e delicati. La bottiglia viene realizzata con un esclusivo processo di metallizzazione, grazie al quale il colore dorato viene fissato alla superficie esterna del vetro. CARATTERISTICHE Bottega Gold nasce in un'area unica per microclima e composizione dei terreni; l'eleganza, la freschezza, la vitalità delle suebollicine rispecchiano la bellezza e la tradizione di questo territorio, ricamato dai vigneti, capace di distinguersi per le sue forme fisiche e geografiche, dove la vite ha assunto da secoli un ruolo centrale. E' il risultato della cura accorta del vigneto, dello scrupoloso controllo dei parametri di vinificazione in cantina e dell'attenzione per ogni dettaglio, a partire dallo scarico delle uve fino ad arrivare all'imbottigliamento. Dopo la raccolta, le uve vengono delicatamente pressate ed il mosto viene mantenuto in contenitori di acciaio a bassa temperatura. Così come prevede il metodo Charmat, la fermentazione avviene in autoclave, ad una temperatura controllata di circa 14-15°C, per mezzo dell'aggiunta di lieviti selezionati. Dopo un periodo di affinamento sulle fecce, il vino viene stabilizzato, filtrato ed imbottigliato.