Sei in: Prodotti: Confetture Artigianali:

Gelatina di Olivello spinoso

5.00
Disponibilità: ALTA

Richiedi info
Descrizione

Ingredienti: Succo di olivello spinoso, zucchero di canna, pectina naturale, succo di limone.



Gelatina molto delicata e nel contempo ricca del sapore inconfondibile delle bacche, ottenuta dal succo di olivello spinoso con aggiunta di zucchero di canna. Ottima nelle torte o spalmata sul pane per una sana colazione.



L’Olivello spinoso è un cespuglio selvatico con bacche a maturazione di un arancione intenso.



E’ considerato un antibiotico naturale grazie all’elevata quantità di vitamina C che contiene.
Ha proprietà antinfiammatorie nei confronti dei malanni di stagione quali febbre, raffreddori, tosse.
Antiossidante per la presenza di di carotenoidi e flavonoidi.
Remineralizzante dovuto ai minerali, acidi omega 3 6 9
Regolarizzante dell’intestino.