Sei in: Prodotti: Formato da 3 Litri Salse Colona:
Descrizione
Perfetto per l'Ho.Re.Ca., per chi inizia ad avere consumi consistenti e cerca un'ampia gamma. Circa 40 gusti diversi in questo formato che comprendono gusti per tutte le esigenze, salse speziate, al formaggio, piccanti, alle cipolle, non c'è che da scegliere. Spedizioni in tutta italia in cartoni misti e senza minimo d'ordine.
Ulteriori info sul nostro ufficiale
//www.meltemifood.it/
Elenchiamo i gusti disponibi
- Algerina Salsa emulsionata di colore bruno-arancio zuccherata e al tempo stesso piccante, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni. Piccante.
- Aioli - Aglio Una maionese dall’intenso gusto di aglio, preparata con spicchi di aglio fresco.
- Americana Una salsa piccante di colore marrone-arancio contenente purea di pomodori e verdure. Particolarmente adatta all’uso nelle friggitorie e in accompagnamento a salumi e affettati. Leggermente Piccante.
- Andalusa Salsa emulsionata di colore bruno-arancio, piccante ma con una punta di dolce, alle cipolle fruttate e peperoni, da servire in particolare con fritture e carni. Leggermente Piccante.
- Barbecue Salsa emulsionata di colore bruno-arancio a base di purea di pomodori il cui gusto particolare deriva dalla combinazione dei sapori di paprika, pepe, finocchio e cipolle.
- Barbecue dressing Salsa a base di pomodoro dal gusto leggermente affumicato.
- Bernese Emulsione cremose da riscaldare, di colore giallognolo con un bouquet di dragoncello. Accompagna secondi di carne o di pesce.
- Biggy Burger Emulsione cremosa ai cetriolini, lievemente zuccherata, di colore giallognolo.
- Blue Cheese Una salsa emulsionata cremosa dal gusto ‘bluecheese’ (tipo gorgonzola), da servire come salsa per l'aperitivo o in accompagnamento alle crudità.
- Bourgeburger Salsa a base di pomodoro con capperi e cetriolini, lievemente agrodolce.
- Brazil Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry.
- Caesar Dressing Vinaigrette di colore beige, pepata e insaporita da un bouquet di spezie, per accompagnare insalate e crudità.
- Ch'Biloute Salsa emulsionata a base di pomodoro, senape e cipolle, dal sentore lievemente affumicato.
- Cheezy Una salsa cremosa a base di formaggio.
- Cocktail Maionese con ketchup di pomodoro. In genere accompagna i piatti di pesce.
- Coleslaw Dressing Una maionese zuccherata e poco speziata da servire con l’insalata di cappuccio finemente affettato.
- Curry Una salsa emulsionata al curry, insaporita da un bouquet di spezie.
- Fish o Fish Un’emulsione cremosa, biancastra, spiccatamente caratterizzata dal cetriolo.
- Hannibal Salsa emulsionata di colore bruno-arancio lievemente zuccherata, alle cipolle dolci, da servire in particolare con fritture e carni.
- Mayo' Snack Emulsione cremosa con meno olio (-30% rispetto alla maionese tradizionale) con una punta di senape.
- Marocchina Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte. Leggermente Piccante.
- Merguez Salsa a base di pomodoro con peperoncino piccante, speziata con senape e coriandolo. Piccante.
- Mayonnaise Emulsione ferma e cremosa dal lieve sentore di senape.Questa maionese accompagna in modo ideale i vostri piatti di carne, crostacei, insalate e le tradizionali patatine fritte.
- Piccalilli Una salsa giallastra con pezzetti di cavolfiore, cetrioli e cipolle.
- Pitta kebab Una salsa fresca con aglio che accompagna la ‘pitta’.
- Pitta piccante La classica Pitta con aggiunta di peperoncino piccante.
- Poivre Ravigone-Pepe Salsa emulsionata piccante di colore bruno, aromatizzata al pepe e ravvivata da un bouquet di spezie. Leggermente Piccante.
- Ranch Dressing Una fresca salsa emulsionata alle erbe dell’orto, da servire in accompagnamento alle crudità.
- Salade Salsa emulsionata alla senape e aceto, adatta per accompagnare le insalate.
- Samourai Salsa rosa emulsionata ravvivata con peperoncino. Piccante.
- Senape Classica Senape a pasta liscia e omogenea di colore giallo.
- Senape di Dijon La senape di Digione si ottiene mediante frantumazione e setacciatura di grani unicamente di senape nera (Brassica nigra) o di senape bruna (Brassica juncea) non disoleati. Leggermente Piccante.
- Tartare Un’emulsione cremosa, biancastra con prezzemolo, sedano e cetriolini.
- Thousand Islands Una fresca salsa emulsionata a base di cetrioli con pomodoro, da servire con gli stuzzichini per l’aperitivo o in accompagnamento a insalate e crudità.
- Tomato ketchup Salsa a base di pomodoro di consistenza semiliquida.
- Trio Snack Burger Una salsa emulsionata di color arancione a base di cavolo bianco e lievemente zuccherata.
- Tunisina Una salsa emulsionata piccante ma con una punta di dolce, di colore arancione, e a base di cipolle arrostite. Piccante.
- Turca Salsa emulsionata di colore bianco, a base di cetriolini, cipolle e aglio.
- Vinaigrette Ciboulette Una vinaigrette dal piacevole gusto di erba cipollina fresca per accompagnare insalate e altre verdure crude.
-