Il liquore “Crema di Bergamotto”, è prodotto
con metodi artigianali secondo ricette
tradizionali, utilizzando come aroma le bucce
di “BERGAMOTTO” un agrume che si coltiva
esclusivamente in alcuni paesini della fascia
jonica reggina ed utilizzato anche per la
preparazione di profumi e cosmetici in genere.
La preparazione di questo liquore richiede un
tempo di 10 giorni circa per lasciare macerare
le bucce del frutto, oltre a tutte le altre fasi di
filtrazione ed imbottigliamento.
Il liquore , da consumare come digestivo e
preferibilmente ghiacciato, al gusto si presenta
agro, non per errore di dolcificazione, ma per
caratteristica propria del frutto.
Non contiene conservanti né coloranti,
eventuali residui notabili soprattutto
nella parte alta della bottiglia dove
finisce la quantità di prodotto, sono
dovuti ad una lavorazione artigianale
ma non alterano assolutamente le
qualità del liquore.
Ingredienti :
Latte, Zucchero, Alcol neutro, Scorzette di
Bergamotto.