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Culatello di Suino Nero dei Nebrodi

324.50
Disponibilità: ALTA

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Descrizione
CULATELLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Carne utilizzata: carni Suino Nero dei Nebrodi

Parti anatomiche utilizzate: coscia intera disossata e scotennata



Caratteristiche organolettiche :



Aspetto : rosso uniforme stabile



Odore : profumato di prosciutto stagionato



Sapore : dolce con assenza di retrogusto



Consistenza : c ompatto, morbido



Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie,



Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di “Cross Contamination” sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine.



Fasi di lavorazione:



  • salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni
  • arrotolamento della coppa in fazzoletti di budello di vitello collato
  • fasciatura in rete elastica per alimenti
  • asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore)
  • stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 365 giorni)



Imballo: Kg 5,00