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Descrizione
CULATELLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Carne utilizzata: carni Suino Nero dei Nebrodi
CULATELLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Carne utilizzata: carni Suino Nero dei Nebrodi
Parti anatomiche utilizzate: coscia intera disossata e scotennata
Caratteristiche organolettiche :
Aspetto : rosso uniforme stabile
Odore : profumato di prosciutto stagionato
Sapore : dolce con assenza di retrogusto
Consistenza : c ompatto, morbido
Ingredienti: carne suina, sale, aromi e spezie,
Gli ingredienti utilizzati, pur non escludendo fenomeni di “Cross Contamination” sono privi di sostanze allergizzanti e di glutine.
Fasi di lavorazione:
- salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni
- arrotolamento della coppa in fazzoletti di budello di vitello collato
- fasciatura in rete elastica per alimenti
- asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore)
- stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 365 giorni)
Imballo: Kg 5,00