Passito di Pantelleria - Pellegrino
Codice: pel27
Marca: Pellegrino
Acquista Richiedi info
Passito di Pantelleria - Pellegrino
Provenienza: Isola di Pantelleria
Uve: Moscato di Alessandria o Zibibbo
Vendemmia: Fine Agosto con successivo appassimento
Affinamento: Quattro mesi in bottiglia
Colore: Dorato con riflessi ambrati
Profumo: Intenso e persistente con sentore di fichi secchi, albicocche e miele
Sapore: Caldo, armonico e persistente
Grado alcolico: 15% vol.
Abbinamento: Ottimo con crostate di frutta o con formaggi a pasta dura
Temp. serv.: 10°-12° C.
La vendemmia alla fine di agosto ed il successivo appassimento delle uve donano a questo strepitoso vino liquoroso il suo caratteristico colore dorato con riflessi ambrati. Tra i suoi profumi intensi e molto persistenti si riconoscono sentori di albicocche, miele e fichi secchi. Esaltante in abbinamento a crostate di frutta e formaggi a pasta dura.