BACCO SWEET RED
CLASSIFICAZIONE: SEMIDOLCE
VARIETA’ UVE: BARBERA-FREISA-DOLCETTO
ZONA DI PRODUZIONE:PIEMONTE
TERRENO: MEDIO-IMPASTO
ESPOSIZIONE: SUD-EST
COLORE: ROSSO
OLFATTO: INTENSO CON PROFUMI DI FIORI E FRUTTI
GUSTO: SECCO-DELICATO ED ELEGANTE,LEGGERMENTE FRIZZANTE
ABBINAMENTI CIBI: VINO CHE ACCOMPAGNA TUTTO IL PASTO;INDICATO COME APERITIVO E PER CHI SI AVVICINA PER LA PRIMA VOLTA AL VINO
PRODUZIONE PER HA: 70 HL
VENDEMMIA: PRIMA -SECONDA SETTIMANA DI SETTEMBRE
VINIFICAZIONE:PIGIATURA SOFFICE E FERMENTAZIONE PER 4-5 GIORNI A
TEMPERATURA CONTROLLATA
MATURAZIONE:IN BOTTI D’ACCIAIO E AFFINAMENTO PER 4 MESI IN BOTTIGLIA
ALCOOL: 9,5%
ACIDITA’: 5,5 G/L
CONFEZIONAMENTO: BOTTIGLIE DA 75 CL
DURATA : 2-3 ANNI
QUESTO VINO E’ PRODOTTO SEGUENDO IL REGOLAMENTO CE/F1 CHE VIETA L’USO DI SOSTANZE CHIMICHE CHE RILASCINO RESIDUI PERICOLOSI NEL PRODOTTO FINALE SIA PER LA CONCIMAZIONE DEI TERRENI CHE PER I TRATTAMENTI CONTRO LE AVVERSITA’ DELLA VITE