Formazione obbligatoria per responsabile attività alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo rivolto ai responsabili del settore alimentare - attività semplice.
Ente che lo ha prodotto: Microcosmo
Obiettivi formativi: Formazione obbligatoria per responsabile attività alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo rivolto ai responsabili del settore alimentare - attività semplice.
Struttura: slide temporizzate
Durata: 12h
Argomenti: CFU1 - Rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. CFU2 - Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo, identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. CFU3 - Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale. Tutor: online/offline Valutazione: prove di valutazione in itinere, test finale
Materiali: al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico.
Sede: corso interamente offerto online