Ideali per condire primi piatti o come piatti unici!
internazionale: lo Standard “BRC” e lo Standard “IFS”, standard tecnici che stabiliscono i requisiti di sicurezza e qualità, nonchè i criteri operativi che devono essere soddisfatti dalle aziende alimentari, ai fini dell’adempimento degli obblighi previsti dalle norme vigenti e della tutela del consumatore.
-a maggio 2006 l’azienda ha ottenuto da parte dell’Unioncamere il prestigioso riconoscimento di “Impresa Longeva e di Successo”. Il Premio è stato attribuito a 4 aziende italiane, una per ogni settore economico (agricoltura, industria, artigianato, commercio e servizi), maggiormente contraddistinte da solidi risultati e dalla continuità generazionale nella gestione delle attività.
-a marzo 2009 ha ottenuto la Certificazione Kosher, oggi marchio di qualità riconosciuto in tutto il mondo, rilasciata dalla Services International Kosher Supervision Ltd. Perchè un prodotto venga certificato Kosher, è necessario che soddisfi rigorosissimi standard di qualità e che tutte le procedure di produzione e confezionamento, nonché tutti i singoli ingredienti, siano conformi alle restrittive leggi del Kasheruth.
-a luglio 2009 viene premiata da Confindustria per aver superato i 50 anni di anzianità associativa.
-a giugno 2010 riceve da Bioagricert il Certificato di Conformità per il tonno in olio di oliva extravergine biologico.
-a giugno 2012 ha ottenuto la certificazione ISO 14001:2004 che attesta una gestione responsabile degli aspetti ambientali connessi ai cicli produttivi.
-ad agosto 2012 ha ricevuto il Premio “Azienda Faro” conferito dalla Camera di Commercio di Vibo Valentia a riconoscimento di “un successo imprenditoriale consolidato e innovativo che risulta essere strategico per il territorio, in termini di sviluppo e competitività”.
-nel gennaio 2013 il Presidente della Repubblica Giorgio Napolitano ha conferito all’azienda, in occasione delle celebrazioni per il centenario, una propria targa di rappresentanza.
Non tutti sanno che …
Il Tonno Callipo è certificato “Dolphin Safe”, il programma di protezione che evita la mortalità dei delfini durante la pesca del tonno.