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Bruschette con pomodorini e basilico.
Ingredienti:
- Fette di pane casereccio (meglio se toscano o pugliese)
- 300 g di pomodorini (ciliegini o pomodori maturi)
- Foglie di basilico fresco
- Olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b. (facoltativo)
- Aglio (facoltativo)
Preparazione dei pomodori:
- Lava i pomodorini e tagliali a metà.
- In una ciotola, condisci i pomodorini con un filo d'olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescola bene e lascia riposare per circa 10-15 minuti affinché i sapori si amalgamino.
Preparazione del pane:
- Tosta le fette di pane su una griglia o in forno fino a quando sono dorate e croccanti.
- Se ti piace, puoi strofinare un spicchio d'aglio sulla superficie delle fette di pane per un sapore extra.
Composizione delle bruschette:
- Distribuisci i pomodorini conditi sulle fette di pane tostato.
- Aggiungi un ulteriore filo d'olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza sopra le bruschette per esaltare ulteriormente il sapore.
Servizio:
- Servi le bruschette immediatamente, guarnite con qualche foglia di basilico fresco.
Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come mozzarella di bufala, olive nere o capperi per dare un tocco in più.
Buon appetito!
Cliente: | Anno: 2024