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Bruschette con pomodorini e basilico.


Ingredienti:
  • Fette di pane casereccio (meglio se toscano o pugliese)
  • 300 g di pomodorini (ciliegini o pomodori maturi)
  • Foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b. (facoltativo)
  • Aglio (facoltativo)
Procedimento:
  • Preparazione dei pomodori:


    • Lava i pomodorini e tagliali a metà.
    • In una ciotola, condisci i pomodorini con un filo d'olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescola bene e lascia riposare per circa 10-15 minuti affinché i sapori si amalgamino.
  • Preparazione del pane:


    • Tosta le fette di pane su una griglia o in forno fino a quando sono dorate e croccanti.
    • Se ti piace, puoi strofinare un spicchio d'aglio sulla superficie delle fette di pane per un sapore extra.
  • Composizione delle bruschette:


    • Distribuisci i pomodorini conditi sulle fette di pane tostato.
    • Aggiungi un ulteriore filo d'olio extravergine d'oliva dell'Olearia Pazienza sopra le bruschette per esaltare ulteriormente il sapore.
  • Servizio:


    • Servi le bruschette immediatamente, guarnite con qualche foglia di basilico fresco.
  • Consiglio:

    Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come mozzarella di bufala, olive nere o capperi per dare un tocco in più.


    Buon appetito!



    Cliente: | Anno: 2024