Tris di crudo di tonno, spada e spigola zuppa di cozze, vongole e conchiglioni merluzzetto e lattarino fritto dorato - -------- - gnocchetti di patate all astice raviolo di cernia con rucola e noci lombrichetto alla puttanesca e filetto di persico -..
Laboratorio l antica arte della sfoglia riscoprire ed imparare insieme l antica tradizione umbra della sfoglia fatta in casa ed i segreti per tirarla a mano country house il prato messenano fraz. di spoleto pg programma il la..
Menu di pasqua 25,00 antipasto - antipasto misto all you can eat di terra bruschette miste, salumi, formaggi, frittate, fritto vegetale e varietà di verdure grigliate e cucinate primo - orecchiette cavolfiore e pancetta mantecati al pecor..
La divisione food management di officinegastronomiche è finalizzata a fornire supportonell'avviamento di nuove attività, così come nel rilancio onella riqualificazione di strutture o locali già avviati. il sistema di lavoro proposto garantisce di ragg..
Ovio, il sistema universale di tensione dei teli, è quanto di meglio offre il mercatoper la comunicazione di grande formato e sta rivoluzionando il sistema delle affissioni. ovio è un supporto dal design moderno ed elegante, resistente e duraturo,è..
Sotto l alto patronato del presidente della repubblica . . premio nazionale bando del concorso- v edizione del premio circe- una donna tante culture con il patrocinio della presidente della regionale del lazio , del..
barman express barman express è un'azienda leader nel settore degli eventi, specializzata in servizi di open bar e bar catering di alta classe a roma e in tutta italia. con un'esperienza pluriennale, barman express si distingue per offrire esperien..
ATECO
Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto Attività di mediazione immobiliare