Teo e Chicca Pasticceria ArtigianalePasticcerie - Produzione e Ingrosso in Via Giuseppe Vanni, 34, 00166 Roma, Roma (Lazio)

Ragione Sociale: Teo e Chicca Pasticceria Artigianale Telefono: 06 8777 4432
Comune: Roma Quartiere/Località: N.D. Provincia: Roma Regione: Lazio Indirizzo: Via Giuseppe Vanni, 34, 00166 Roma, Roma (Lazio) Cap: 00166 Stato: Italia
Coordinate: 41° 52´ 53.76" N 12° 21´ 34.24" E
Sito Ufficiale:www.teoechicca.it
Categoria: Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Roma
Settore:Alimenti e Bevande Roma
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Pasticcerie - Produzione e Ingrosso nelle vicinanze

Pasticcerie - Produzione e Ingrosso,00148Roma

Pasticceria Macrì


Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Via della Casetta Mattei, 157/159,00148 Roma  | +39 066554200
Pasticcerie - Produzione e Ingrosso,00165Roma

Pasticceria Tiramisù Roma


Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Via Aurelia, 428,00165 Roma  | +39 066622322
Pasticcerie - Produzione e Ingrosso,00166Roma

La Delizia


Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Via di Casalotti, 122,00166 Roma  | +39 0661561940
Pasticcerie - Produzione e Ingrosso,00151Roma

Tefran 91 SRL


Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Piazza della Trasfigurazione, 5,00151 Roma  | +39 06536303
Pasticcerie - Produzione e Ingrosso,00136Roma

La Pasticceria Sorelle Cerbara Roma


Pasticcerie - Produzione e Ingrosso Via Ugo de Carolis, 85/A,00136 Roma  | +39 0635497154

Minisiti

Consigliato a Roma

 Dintorni di Roma

MAPPA

Mappa Via Giuseppe Vanni, 34, 00166 Roma, Roma (Lazio)

Tags

Paste Alimentari Produzione Film Estensibile Produzione Attrezzature Bar Pasticceria Bar Pasticceria Gelateria Banchi Vendita Pasticceria Lavastoviglie Industriali Pasticceria Prodotti Pasticceria Vendita Agente Prodotti Pasticceria Bar Pasticceria Arredo Pasta Fresca Artigianale
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: