pastaelisan
PASTIFICIO ELISAN
La ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S. DI CRISPI CECILIA & C., con sede operativa in Pagani (SA) – ITALIA - alla via Caduti di Superga n. 7, P.IVA: 05352980659, è un’azienda produttrice di pasta artigianale trafilata al bronzo con grano 100% italiano (pugliese), filiera “Prime Terre”, controllata e certificata da CSQA. La ELI.S.AN. NATURAL FOOD, nasce nel 2016 dall’intuizione di imprenditrici campane che, credendo fortemente nelle potenzialità della loro terra, con dedizione e spirito d’iniziativa, hanno dato una forma innovativa alla migliore tradizione. Pasta Elisan è figlia di gesti semplici, segreti di antichi pastai e, al contempo, studio costante e ricerca di materie prime di altissima qualità. Per monitorare e certificare le proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto, infatti, l’azienda si avvale di biologi nutrizionisti altamente qualificati, sempre attenti alle nuove scoperte del settore. Il risultato è una pasta dal sapore inimitabile ed altamente salutare, creata rigorosamente a mano e certificata secondo un monitoraggio accurato e costante. Il meglio della modernità, un gusto antico. La pasta Semole di grano duro di alta qualità ed acqua, sono impastate e lavorate secondo i metodi della tradizione campana. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a basse temperature permettono di mantenere intatte le proprietà organolettiche e il gusto originario. È questo il segreto di una pasta unica, preparata a regola d’arte e totalmente artigianale, che risulta gradevole al gusto e, al contempo, altamente digeribile. Pasta Elisan per soddisfare anche i palati più esigenti vanta n. 4 linee di produzione: • Convenzionale realizzata rigorosamente con semola di Grano duro 100% italiano, è lavorata, essiccata e confezionata seguendo esclusivamente il metodo tradizionale; • Integrale per primi piatti ricchi di fibre all’insegna del gusto e del benessere; la pasta integrale è realizzata con semola integrale di grano duro 100% italiano che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise; • Funzionale pasta speciale con grano 100% italiano ed aggiunta di estratti nutraceutici di origine andino- amazzoniche; • Aromatizzata paste al peperoncino, al limone, al nero di seppia e agli spinaci; queste paste rivelano l’unione della semola di grano duro 100% italiano con alcuni ingredienti dei nostri territori rigorosamente scelti dai nostri esperti.