Sei in: Altro

La pizzeria

Pizze a mezzogiorno e sera, di tutti i giorni lavorativi!
Un sapiente impasto fatto con ingredienti di qualità, abbinato ad una lievitazione lenta e curata, rendono la pizza dell'Airone oltre che gustosa anche facilmente digeribile.



Pizza Margherita


Pizze classiche
Margherita (Pomodoro, mozzarella.)
Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi.)
Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante,salsiccia piccante)
Prosciutto (Pomodoro, mozzarella, prosciutto.)
Würstel (Pomodoro, mozzarella, wurstell.)
Carciofi (Pomodoro, mozzarella, carciofi.)
Ai Porcini (Pomodoro, mozzarella, funghi porcini.)
Tonno (Pomodoro, mozzarella, tonno.)
Prosciutto e Funghi (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi.)
Frutti di mare (Pomodoro, mozzarella, frutti di mare)
Quattro stagioni (Pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto, funghi, carciofi.)
Quattro formaggi (Pomodoro, mozzarella, stracchino, gorgonzola, emmental.)
Al crudo (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
Bismarck (Pomodoro, mozzarella, uovo. prosciutto.)
Gorgonzola & Crudo (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, prosciutto crudo.)
Mediterranea (Mozzarella, stracchino, pomodoro fresco, rucola.)
Nuvola (Mozzarella, stracchino.)
Primavera (Mozzarella, pomodoro fresco.)
Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi)
Peperoni (Pomodoro, mozzarella, peperoni.)
Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, verdure cotte.)

Piza Margherita

Pizze nostre specialità
Airone (Pomodoro, mozzarella, breasaola, rucola, grana.)
Santa Cecilia (pomodoro, mozzarella, rucola, funghi, grana)
Colombina (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, patate)
Arlecchina (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine.)
Calzone superstar (Mozzarella, pomodoro fresco, funghi, emmental, bacon)
Melanzane (Pomodoro, mozzarella, aglio, melanzane.)
Duomo (Mozzarella, gorgonzola, mele)
Brasiliana (Pomodoro, mozzarella, hemmental, ciuccotti prosciutto.)
Strabacon (Pomodoro, mozzarella, stracchino, bacon.)
Patapizza (Pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
Verde mare (Mozzarella, gamberetti, rucola)
Estate '94 (Mozzarella, pomodoro fresco, cipollotti)
Estate '95 (Mozzarella, pomodoro fresco, prosciutto crudo e cotto, bresaola, verdure fresche)
Estate '96 (Mozzarella, pomodoro fresco, grana, gorgonzola, rucola, radicchio)
Cozzata reale (Pomodoro, cozze, Grana padano, aglio, prezzemolo.)
Fagotto L'Airone (Pomodoro fresco, trito di verdure, stracchino, prosciutto crudo)
Fagotto Croccantino (Pomodoro fresco, totani, aglio, prezzemolo)

Focaccine
Focaccina (Focaccina in bianco)
Focaccina Cipollina (Pomodoro fresco, cipollotti)
Focaccina del Pescatore (Pomodoro fresco, cipollotti, gamberetti)
Focaccina Fumé (Rucola, salmone affumicato)
Focaccina Rucola e Grana (Rucola e grana)
Pucce
Puccia ai Formaggi (Formaggi vari.)
Puccia al San Daniele (Prosciutto San Daniele)

Puccia alla Bresaola (Breasaola)