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ANTIPASTI DI TERRA:



Tomino alla griglia con verdure grigliate


Scamorza alla griglia con prosciutto nostrano


Tagliere di salumi umbri


Tagliere di salumi e formaggi umbri


Selezioni di prosciutti locali


Selezione di formaggi locali con mostarde


Bruschettine sfiziose


Gateau di patate sformato su fonduta al grana e chips di pancetta


Uovo strapazzato al tartufo nero di Norcia in cialda di parmigiano


Millefoglie salata con filetto di suino affumicato e crema di cavolfiore con albicocche essiccate


Bauletto di pasta brisè farcito con patè di fegato e mela smith su verza stufata al vino bianco


Insalata di bollito con pan brioche tostato, chutny ai frutti rossi e verdure al vapore




ANTIPASTI DI MARE:



Sauté di cozze e vongole


Insalata di calamari con puntarelle, olive nere e arancia


Polpettine di molluschi su crema al prezzemolo e concassè di pomodoro


Guazzetto di calamari piccante con crostini di pane


Salmone marinato, porro stufato e insalata di zucchine


Crostacei alla catalana


Carpaccio di tonno con cipolla rossa in agrodolce e spinaci


Crudo di mare in bella vista ( Secondo disponibilità )


Ostriche fresche allevate Francia




PRIMI DI TERRA:







Casarecci al ragù di vaccinara


Strozzapreti all’Amatriciana


Manfrigoli al pomodoro piccantino con basilico e aglio


Spaghetti cacio, pepe e guanciale croccante


Spaghetti alla griscia


Gnocchi gratinati al forno con provola e carciofi


Risotto mantecato in forma di pecorino con pera e pepe nero


Pappardelle al ragù di cinghiale


Tagliolini al tartufo nero


Fettuccine ai funghi porcini


Maltagliati con carciofi e olive nere


Tortellini ripieni di carne di manzo con crema di patate alle erbe fini




PRIMI DI MARE:



Spaghetti con sgombro , zucchine e cipolla rossa di tropea


Gnocchetti in guazzetto di frutti di mare e crostacei


Linguine con fasolari e pomodorini


Ciriole con ragù rosso di tonno


Spaghetti alle vongole


Spaghetti con tartufi di mare


Tagliolini all’astice con pomodorini e olive nere


Risotto in sala rosa con scampi , mazzancolle e gamberi rossi


Zuppa del mediterraneo


Caserecci con filetti di ricciola e carciofi


Griglia



CARNE ALLA BRACE:



Lombata di vitellone razza Chianina


Costata di vitellone razza Chianina


Lombata di vitellone nazionale


Costata di vitellone nazionale


Lombata di vitello nazionale


Filetto di vitellone nazionale


Cotolette di capretto con alloro e tesa di cinta senese


Bistecchine di coscio di agnello profumate al timo con sale di vinacce


Graticolata paesana saporita con patate al cartoccio


Petto di pollo scaloppato allo spiedo con ventresca marinata al ciliegiolo


Pesce fresco alla Brace



Pescato “Mediterraneo”:



Spigola, orata, rombo, ombrina, ricciola, tonno ( Secondo. disponibilità)


Scorfano, gallinella, rana pescatrice, sarago e dentice nazionali ( Secondo disponibilità)


Pesce spada ( Secondo disponibilità )


Scampi vivi , gamberoni rossi e mazzancolle ( Secondo disponibilità )


Aragosta viva pescata del mediterraneo ( Secondo disponibilità )


Astice vivo pescato


Astice blu vivo pescato del mediterraneo ( Secondo disponibilità )


Calamaro alla griglia ( Secondo disponibilità )


Grigliata mista del Tirreno con verdure assortite



Cucinato:



Trancio di spada piastrato con cicoria e pomodorini arrostiti


Baccalà in guazzetto con prugne pinoli e uvetta


Ricciola panata con spinaci al burro


Trancio di gallinella confit con insalata di verdure


Orata all’acqua pazza


Guazzetto con pescato nazionale (Secondo disponibilità)


Carrè di maiale al forno con verza stufata e pomodorini


Filetto di vitellone piastrato con salsa di tartufo al miele e Cavolfiore cotto al vapore


Petto di vitella al forno con patate


Frittata cicoria e salsiccia


Frittata al tartufo


Frittata ai porcini


Frittata di Nonna Elena (Zucchine, cipolle, guanciale e peperoncino)



I Fritti:


Fritturina di calamari, gamberi e zucchine


Tranci fritti di baccalà con anelli di cipolla rossa


Fritto misto di paranza


Fritto misto vegetale



Contorni:



Patate al forno


Cicoria ripassata


Cicoria all’agro


Cicoria ripassata con pomodorino


Spinaci al burro


Insalata di puntarelle con pesto alle acciughe


Insalata mista o verde


Insalata verde, pachino e cipolla rossa


Insalata cacio e pere


Verdure cotte al vapore


Grigliata di verdure marinate


Radicchio gratinato