Menù
ANTIPASTI DI TERRA:
Tomino alla griglia con verdure grigliate
Scamorza alla griglia con prosciutto nostrano
Tagliere di salumi umbri
Tagliere di salumi e formaggi umbri
Selezioni di prosciutti locali
Selezione di formaggi locali con mostarde
Bruschettine sfiziose
Gateau di patate sformato su fonduta al grana e chips di pancetta
Uovo strapazzato al tartufo nero di Norcia in cialda di parmigiano
Millefoglie salata con filetto di suino affumicato e crema di cavolfiore con albicocche essiccate
Bauletto di pasta brisè farcito con patè di fegato e mela smith su verza stufata al vino bianco
Insalata di bollito con pan brioche tostato, chutny ai frutti rossi e verdure al vapore
ANTIPASTI DI MARE:
Sauté di cozze e vongole
Insalata di calamari con puntarelle, olive nere e arancia
Polpettine di molluschi su crema al prezzemolo e concassè di pomodoro
Guazzetto di calamari piccante con crostini di pane
Salmone marinato, porro stufato e insalata di zucchine
Crostacei alla catalana
Carpaccio di tonno con cipolla rossa in agrodolce e spinaci
Crudo di mare in bella vista ( Secondo disponibilità )
Ostriche fresche allevate Francia
PRIMI DI TERRA:
Casarecci al ragù di vaccinara
Strozzapreti all’Amatriciana
Manfrigoli al pomodoro piccantino con basilico e aglio
Spaghetti cacio, pepe e guanciale croccante
Spaghetti alla griscia
Gnocchi gratinati al forno con provola e carciofi
Risotto mantecato in forma di pecorino con pera e pepe nero
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tagliolini al tartufo nero
Fettuccine ai funghi porcini
Maltagliati con carciofi e olive nere
Tortellini ripieni di carne di manzo con crema di patate alle erbe fini
PRIMI DI MARE:
Spaghetti con sgombro , zucchine e cipolla rossa di tropea
Gnocchetti in guazzetto di frutti di mare e crostacei
Linguine con fasolari e pomodorini
Ciriole con ragù rosso di tonno
Spaghetti alle vongole
Spaghetti con tartufi di mare
Tagliolini all’astice con pomodorini e olive nere
Risotto in sala rosa con scampi , mazzancolle e gamberi rossi
Zuppa del mediterraneo
Caserecci con filetti di ricciola e carciofi
Griglia
CARNE ALLA BRACE:
Lombata di vitellone razza Chianina
Costata di vitellone razza Chianina
Lombata di vitellone nazionale
Costata di vitellone nazionale
Lombata di vitello nazionale
Filetto di vitellone nazionale
Cotolette di capretto con alloro e tesa di cinta senese
Bistecchine di coscio di agnello profumate al timo con sale di vinacce
Graticolata paesana saporita con patate al cartoccio
Petto di pollo scaloppato allo spiedo con ventresca marinata al ciliegiolo
Pesce fresco alla Brace
Pescato “Mediterraneo”:
Spigola, orata, rombo, ombrina, ricciola, tonno ( Secondo. disponibilità)
Scorfano, gallinella, rana pescatrice, sarago e dentice nazionali ( Secondo disponibilità)
Pesce spada ( Secondo disponibilità )
Scampi vivi , gamberoni rossi e mazzancolle ( Secondo disponibilità )
Aragosta viva pescata del mediterraneo ( Secondo disponibilità )
Astice vivo pescato
Astice blu vivo pescato del mediterraneo ( Secondo disponibilità )
Calamaro alla griglia ( Secondo disponibilità )
Grigliata mista del Tirreno con verdure assortite
Cucinato:
Trancio di spada piastrato con cicoria e pomodorini arrostiti
Baccalà in guazzetto con prugne pinoli e uvetta
Ricciola panata con spinaci al burro
Trancio di gallinella confit con insalata di verdure
Orata all’acqua pazza
Guazzetto con pescato nazionale (Secondo disponibilità)
Carrè di maiale al forno con verza stufata e pomodorini
Filetto di vitellone piastrato con salsa di tartufo al miele e Cavolfiore cotto al vapore
Petto di vitella al forno con patate
Frittata cicoria e salsiccia
Frittata al tartufo
Frittata ai porcini
Frittata di Nonna Elena (Zucchine, cipolle, guanciale e peperoncino)
I Fritti:
Fritturina di calamari, gamberi e zucchine
Tranci fritti di baccalà con anelli di cipolla rossa
Fritto misto di paranza
Fritto misto vegetale
Contorni:
Patate al forno
Cicoria ripassata
Cicoria all’agro
Cicoria ripassata con pomodorino
Spinaci al burro
Insalata di puntarelle con pesto alle acciughe
Insalata mista o verde
Insalata verde, pachino e cipolla rossa
Insalata cacio e pere
Verdure cotte al vapore
Grigliata di verdure marinate
Radicchio gratinato