Ricette bimby
Ai grandi Chef di solito non piace essere osservati mentre cucinano e nemmeno avere qualcuno che spia dentro le loro pentole. Ma quando si tratta del boccale di Bimby, sono disposti a fare un’eccezione. Dai! Prova anche tu queste ricette da veri buongustai con il tuo Bimby!
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_alia.jpg)
Gaetano Alia, LA LOCANDA DI ALIA, Castrovillari (CS)
Filetto di pesce persico con ciliegie ed erba cedrina
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_baldassarre.jpg)
Fabio Baldassarre , Ristorante L'ALTRO MASTAI, Roma
Spigola in guazzetto di pomodoro e capperi di Pantelleria
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_bistarelli.jpg)
Marco Bistarelli , Ristorante IL POSTALE, Città di Castello (PG)
Crema tiepida di broccoli, scampi crudi con la sua maionese e peperoni Picchiello
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_breda.jpg)
Alessandro Breda , Ristorante GELLIUS, Oderzo (TV)
Tortelli di pasta di patate con radicchio rosso di Treviso, grana padano...
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_buriani.jpg)
Alessandra Buriani , Ristorante BURIANI DAL 1967, Pieve di Cento (BO)
Cremoso di cioccolato bianco e liquirizia con sorbetto al Crodino
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_cerea.jpg)
Enrico Cerea , Ristorante DA VITTORIO, Brusaporto (BG)
Tostato di acciughe con soffritto di zucchine
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_chiocchetti.jpg)
Alfredo Chiocchetti, Ristorante SCRIGNO DEL DUOMO, Trento
Soufflè di patate dolci di Nocellara, con cuore di crema di capra, con...
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_dagostino.jpg)
Pietro D'Agostino , Ristorante LA CAPINERA, Taormina Mare (ME)
Piccoli gamberi rossi di Mazara con cous cous alle mandorle e...
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_faccani.jpg)
Alberto Faccani , Ristorante MAGNOLIA, Cesenatico (FC)
Fagottini di cotechino in zuppa di lenticchie e gamberi rosa crudi, olio al rosmarino
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_ferretto.jpg)
Walter Ferretto , Ristorante IL CASCINALE NUOVO, Isola d'Asti (AT)
Risotto con zucca gialla e gamberi di Sicilia
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_gerli_01.jpg)
Enrico Gerli , Ristorante I CASTAGNI, Vigevano (PV)
Risotto pavese alla certosina, guazzetto di prezzemolo e crescione
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_hintner.jpg)
Herbert Hintner , ZUR ROSE Restaurant, San Michele Appiano (BZ)
Guancetta di vitello su verdura estiva e purea di piselli
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_niederkofler.jpg)
Norbert Niederkofler , Ristorante ST. HUBERTUS, San Cassiano (BZ)
Lasagnette di funghi con tartare di cervo
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_palasciano.jpg)
Franco Palasciano , Ristorante IL POETA CONTADINO, Alberobello (BA)
Carpaccio di pesce spada con tartar di branzino
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_parizzi.jpg)
Marco Parizzi , Ristorante PARIZZI, Parma
Tortelli ripieni di zucca serviti in due diverse preparazioni: cotti e ricotti
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_petza.jpg)
Roberto Petza , Ristorante S'APPOSENTU, Cagliari
Succu è fà (crema di fave) al finocchietto selavtico e gamberi rossi di Villasimius
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_ricci_sookar.jpg)
Antonella Ricci e Vinod Sookar , Ristorante AL FORNELLO DA RICCI, Ceglie Messapica (BR)
Creste di gallo ripiene di baccalà in brodo ristretto di ortaggi
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_rizzardi.jpg)
Renato Rizzardi , LA LOCANDA DI PIERO, Montecchio (VI)
Sformato di Grana Padano con mostarda di pere e riduzione di balsamico
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_romito.jpg)
Niko Romito , Ristorante REALE, Rivisondoli (AQ)
Gnocchi con zucchine, zafferano e ricotta di pecora
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_russo.jpg)
Alfredo Russo , Ristorante DOLCE STIL NOVO, Loc. Devesi - Ciriè (TO)
Orzo mantecato con vongole veraci, limone e rucola selvatica
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_trovato.jpg)
Gaetano Trovato , Ristorante ARNOLFO, Colle Val d'Elsa (SI)
Tortino di grano farro con fagioli Zolfini del Pratomagno e mazzancolle...
![](http://bimby.vorwerk.it/uploads/pics/follow_25_img_ricette_chef_uliassi.jpg)
Mauro Uliassi , Ristorante ULIASSI, Senigallia (AN)
Baccalà arrostito con verdure baby, purea di topinambur e chantilly al limone