Aloe vera in cucina: più di settanta gustose e salutari ricette
Le infinite proprietà dell’aloe vera sono ormai note, milioni di persone nel mondo ogni giorno fanno uso di questa pianta eccellente che la natura ci offre per darci la possibilità di vivere meglio in salute.
Fino a poco tempo fa l’aloe vera è stata presentata sotto varie forme, in bevanda, in crema, come dentifricio e shampoo ma non era ancora stata utilizzata per coniugarla con i nostri piatti preferiti.
A questo a pensato Mario Raisa che con la sua grande esperienza di cuoco è riuscito a ricreare piatti tipici, sani e gustosi con l’aggiunta dell’aloe vera, riuniti in un fantastico libro e alla portata di chiunque gradisce la cucina semplice, buona e salutare
Mario Raisa nasce in un piccolo paese della Lunigiana in Toscana, da una famiglia di contadini, amanti della cucina povera e sana. La sua sete di conoscenza nell’arte della cucina lo porta ad esperienze in ristoranti e alberghi in Italia e all’estero, questo percorso completa la sua formazione professionale e il desiderio di aprire un proprio ristorante a Pian Camuno in Valcamonica, se vi capita di passare da quelle parti approfittate dell’occasione per gustare la sua gustosa cucina.
Salse e condimenti, Antipasti e Insalate, Primi Piatti, Secondi Piatti e Dolci tutte le ricette sono chiaramente descritte in questo libro che potremmo definire come la cucina della salute, Mario non mancherà di stupire il vostro palato e quello dei vostri amici.