Menu'
Il collaboratore educativo, nella cura dell'alimentazione dei bambini si affida ai menù dal nutrizionista della Regione Veneto divisi per stagione (primavera-estate e autunno-inverno) per fasce d'età (fino ad 1 anno e da un anno in poi).
I colloboratori educativi non introducono alimenti non inseriti già dai genitori.
esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)
MENU 6 – 9 MESI
LUNEDI’
Farina di mais e tapioca in ml di brodo vegetale + passata di verdura + prosciutto + olio + grana
MARTEDI’
Farina di riso in brodo vegetale + passata di verdura + ricotta + olio + grana
MERCOLEDI’
Farina di cereali misti in brodo vegetale + passata di verdura + vitello + olio + grana
GIOVEDI’
Semolino in brodo vegetale + passa ta di verdura + lenticchie + olio + grana
VENERDI’
Farina di farro in brodo vegetale + passata di verdura + merluzzo + olio + grana
esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)
MENU 9 – 12 MESI
LUNEDI’
Minestra di riso e verdure + prosciutto cotto + purè di patate
MARTEDI’
Pastina in brodo di pollo + salsa di pane
MERCOLEDI’
Pastina al pomodoro + formaggio + puré di verdure
GIOVEDI’
Minestra di verdura + pastina + carne di tacchino + purè di patate
VENERDI’
Pastina al pomodoro + pesce + puré di verdure
esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)
MENU 1 – 3 ANNI
LUNEDI’
Risotto con verdure + prosciutto cotto + verdure cotte
MARTEDI’
Minestra di brodo di carne + pollo alla pizzaiola + salsa di pane
MERCOLEDI’
Pastina al pomodoro + formaggio + puré di verdure
GIOVEDI’
Passato di verdure + scaloppe di tacchino + verdure di stagione
VENERDI’
Pastina ll’olio + Bastoncini di pesce al forno + puré di verdue
info e iscrizioni 340 6700496 -Elena