Sei in: Altro

Menu'

Il collaboratore educativo, nella cura dell'alimentazione dei bambini si affida ai menù dal nutrizionista della Regione Veneto divisi per stagione (primavera-estate e autunno-inverno) per fasce d'età (fino ad 1 anno e da un anno in poi).



I colloboratori educativi non introducono alimenti non inseriti già dai genitori.

esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)

MENU 6 – 9 MESI


LUNEDI’


Farina di mais e tapioca in ml di brodo vegetale + passata di verdura + prosciutto + olio + grana


MARTEDI’


Farina di riso in brodo vegetale + passata di verdura + ricotta + olio + grana


MERCOLEDI’


Farina di cereali misti in brodo vegetale + passata di verdura + vitello + olio + grana


GIOVEDI’


Semolino in brodo vegetale + passa ta di verdura + lenticchie + olio + grana


VENERDI’


Farina di farro in brodo vegetale + passata di verdura + merluzzo + olio + grana



esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)

MENU 9 – 12 MESI

LUNEDI’


Minestra di riso e verdure + prosciutto cotto + purè di patate


MARTEDI’


Pastina in brodo di pollo + salsa di pane


MERCOLEDI’


Pastina al pomodoro + formaggio + puré di verdure


GIOVEDI’


Minestra di verdura + pastina + carne di tacchino + purè di patate


VENERDI’


Pastina al pomodoro + pesce + puré di verdure




esempio di menù - 1 settimana - (N.B. OGNI ALIMENTO E'DECISO COI GENITORI SECONDO L'INSERIMENTO DI ALIMENTI GIA' FATTI IN PRECEDENZA A CASA. NESSUN ALIMENTO VIENE INSERITO AL NIDO SE PRIMA NON E' STATO APPROVATO DAL PEDIATRA E TESTATO IN FAMIGLIA)


MENU 1 – 3 ANNI


LUNEDI’


Risotto con verdure + prosciutto cotto + verdure cotte


MARTEDI’


Minestra di brodo di carne + pollo alla pizzaiola + salsa di pane


MERCOLEDI’


Pastina al pomodoro + formaggio + puré di verdure


GIOVEDI’


Passato di verdure + scaloppe di tacchino + verdure di stagione


VENERDI’


Pastina ll’olio + Bastoncini di pesce al forno + puré di verdue



info e iscrizioni 340 6700496 -Elena