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Usi in cucina e abbinamenti

USI IN CUCINA E ABBINAMENTI



Composta di violette blu: per esaltare il gusto dei formaggi di malga


Composta di violette gialle : con i formaggi o per la preparazione di ottimi biscotti


Composta di rosa antica : da gustare con formaggi stagionati


Composta Fragola e Rosa : da apprezzare con ricotta e formaggi freschi


Composta alla menta selvatica: un incredibile connubio con formaggi freschi e stagionati


Composta ai fiori di sambuco: da abbinare a carni bianche e formaggi freschi, o per la preparazione


di torte deliziose


Composta di tarassaco: da abbinare a formaggi stagionati e caprini


Confettura bacca di rosa canina : buonissima con il formaggio di capra o con il bollito misto


Confettura di mirtillo selvatico: ottima sul pane a colazione,con formaggi e con


la polenta


Confettura ai frutti di bosco : deliziosa con le carni o con formaggi freschi



Buona degustazione!!!