Usi in cucina e abbinamenti
USI IN CUCINA E ABBINAMENTI
Composta di violette blu: per esaltare il gusto dei formaggi di malga
Composta di violette gialle : con i formaggi o per la preparazione di ottimi biscotti
Composta di rosa antica : da gustare con formaggi stagionati
Composta Fragola e Rosa : da apprezzare con ricotta e formaggi freschi
Composta alla menta selvatica: un incredibile connubio con formaggi freschi e stagionati
Composta ai fiori di sambuco: da abbinare a carni bianche e formaggi freschi, o per la preparazione
di torte deliziose
Composta di tarassaco: da abbinare a formaggi stagionati e caprini
Confettura bacca di rosa canina : buonissima con il formaggio di capra o con il bollito misto
Confettura di mirtillo selvatico: ottima sul pane a colazione, con formaggi e con
la polenta
Confettura ai frutti di bosco : deliziosa con le carni o con formaggi freschi
Buona degustazione!!!