Sei in: Altro
Menu e prezzi
RISTORANTE IL FARO MENU
Antipasti | |
Antipasto “Al Faro” | € 3.50 |
Polenta e “gras pistà” | € 3.00 |
Polenta e lardo di Colonnata | € 4.00 |
Antipasto misto salumi e verdure | € 3.50 |
Antipasto misto salumi | € 4.20 |
Bresaola con rucola e grana (secondo la disponibilità) | € 4.00 |
Primi Piatti | |
Specialità del giorno | € 7.50 |
Sorbir di cappelletti | € 3.50 |
Cappelletti | € 6.50 |
Tortelli di zucca | € 6.50 |
Tagliatelle con ragù d’anatra | € 7.00 |
Tagliatelle ai funghi porcini | € 8.00 |
Maccheroni con ragù di cinghiale | € 7.00 |
Maccheroni con salsiccia e fagioli | € 6.00 |
Bigoli al torchio con acciughe | € 6.00 |
Crespelle della casa | € 7.50 |
Risotto alla mantovana* | € 6.00 |
Risotto al pesce gatto* | € 7.00 |
Risotto alle rane* | € 7.00 |
*minimo 2 porzioni | |
Secondi Piatti di carne | |
Stracotto di guanciale con polenta | € 7.50 |
Straccetti ai funghi chiodini con polenta | € 7.00 |
Coppa al forno | € 6.00 |
Germano al forno | € 8.50 |
Spiedino di quaglie al forno | € 7.80 |
Filetto alla griglia | € 11.00 |
Filetto al pepe verde | € 11.00 |
Filetto all’aceto balsamico | € 11.00 |
Filetto ai funghi porcini | € 12.50 |
Braciola alla griglia o al burro e salvia | € 6.00 |
Costine di agnello alla griglia | € 7.50 |
Costata ai ferri | € 8.50 |
Grigliata mista di carne | € 8.50 |
Secondi Piatti di pesce | |
Anguilla ai ferri | € 13.50 |
Anguilla fritta | € 10.50 |
Pesce gatto fritto | € 10.50 |
“Psina” fritta | € 10,50 |
Rane fritte | € 10.50 |
Misto di pesce fritto | € 10.50 |
Luccio in salsa | € 7.50 |
Frittata con le rane | € 8.50 |
*i secondi di pesce sono serviti con fette di polenta alla griglia | |
Secondi piatti stagionali | |
Prosciutto e melone | € 6.50 |
Roast beef | € 7.00 |
Vitello Tonnato | € 7.00 |
Stinco di maiale al forno con polenta | € 7.00 |
Coniglio alla cacciatora con polenta | € 7.00 |
Stracotto d’asino con polenta | € 8.50 |
Contorni | |
Verdure grigliate sott’olio | € 3.50 |
Insalata mista | € 2.50 |
Spinaci | € 2.50 |
Pinzimonio | € 4.00 |
Parmigiano con mostarda di pere | € 4.00 |
Patate al forno | € 2.50 |
Patatine fritte | € 2.50 |
Dolci | |
Specialità della casa | € 2.50 |
Coppa mascarpone | € 3.10 |
Coppa tiramisù | € 3.10 |
SOLO ALLA SERA | |
GNOCCO FRITTO E TIGELLE con salumi, formaggi e “gras pistà” | € 9.00 |