Il nuovo sale liquido
Si tratta di un sale alimentare estratto dall'acqua di mare con le normali tecniche di estrazione conosciute da secoli.
Contiene solo il 9,8% di sodio pari a circa il 75% in meno di quello contenuto nel normale sale da cucina.
E' un prodotto totalmente naturale che, al palato, presenta la stessa sapidità del comune sale da cucina perchè è senza alcun additivo chimico, mentre i normali sali iposodici in commercio, addizionati con sali di magnesio e di potassio, presentano un retrogusto amaro e metallico.
Nell'utilizzo per la produzione alimentare a livello industriale, questo sale può essere usato tal quale favorito anche dalle seguenti caratteristiche:
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Essendo liquido, non presenta problemi relativi all'umidità degli ambienti o dell'aria
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Il suo ph, leggermente alcalino, evita qualunque problema relativo alla corrosione
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Non necessita di impianti di stoccaggio particolari, può essere messo in qualunque serbatoio ad uso alimentare
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E' altamente asettico e non produce o favorisce la proliferazione di batteri, come può succedere nel sale solido
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E' facile da dosare ed utilizzare
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E' facilmente miscelabile con qualunque altro prodotto senza preparazioni preliminari
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Ha una perfetta filtrazione fino a 0,5 micron
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E' raccomandato nella produzione di alimenti destinati a persone con patologie come ipertensione, diabete, obesità, ecc.
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E' un sale totalmente naturale che può essere utilizzato in qualunque tipo di produzione alimentare (caseifici, salumifici, panifici, pastifici, ecc.)
E' il risultato di un processo brevettato unico nel suo genere i cui passi principali sono:
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Iper-ionizzazione
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Trattamento con carbone attivo
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Eccellenti proprietà fisico-chimiche
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Sterilizzazione finale mediante UV
E' APPROVATO DAL MINISTERO DELLA SANITA'