Sei in: Altro

1° compleanno di papilla

Il 20 Giugno Papilla ha compiuto il SUO 1° COMPLEANNO riscuotendo un grande successo da


parte dei suoi clienti che hanno partecipato numerosi a questa giornata ! Apertura alle ore 17.00


quando si è cominciato con la caratteristica peculiare di Papilla : la produzione di coni artigianali


direttamente all’interno del negozio ! I partecipanti hanno potuto così gustarsi un ottimo gelato


artigianale su un cono caldo appena sfornato ! Altra produzione alle 21.30, come del resto tutte le


sere del periodo estivo, quando ogni giorno il cono ha un gusto diverso! Eh, sì!, Perché da


Papilla non si sceglie solo il gusto del gelato, ma anche quello del cono : al peperoncino, caffè,


rosmarino, vaniglia, basilico, cannella, anice … .



Il laboratorio a vista, adiacente al lato vendita è stato per tutta la giornata in attività per potere


offrire a tutti i suoi clienti i gusti preferiti!!!! Uno dei punti di forza di Papilla è infatti la regola di


una produzione giornaliera, continua e costante di tutti i prodotti offerti, che permettono di poter


dare sempre un gelato artigianale fresco e gustoso. Ed infatti, non di rado, da


Papilla, è facile imbattersi in persone che sono in attesa che venga terminato il loro gusto preferito


per poterlo gustare appena fatto!!!


I sedici gusti gelato di Papilla sono tutti eccellenti, ma meritano


particolare menzione la crema catalana, il cioccolato fondente, il pistacchio, la nocciola e, l’ultimo


nato, ma apprezzatissimo, miele di castagno al Bayles. E per il periodo estivo sicuramente da


provare sono i gusti alla frutta pesca, susina, albicocca, ananas, o melone a seconda della giornata!!


Tutte le persone inoltre stanno gradendo molto che Papilla, se acquisti una vaschetta gelato, ti


regala una busta con coni di vari sapori per poterli mangiare anche a casa con gli amici come in


gelateria!!!!


Papilla vi aspetta , nel periodo estivo, tutti i giorni, con orario continuato, dalle 12.00 alle 24.00 per provare le


sue golosità.