Osterie e Trattorie a Piacenza Sezione dedicata alle 32 imprese di Osterie e Trattorie a Piacenza (Taverne e Fraschetterie). Informazioni su aziende, descrizione di attività/prodotti/servizi.
Confettura extra fichi e noci, un'idea golosa per il periodo invernale. ingredienti fichi, zucchero, noci. non contiene addensanti, conservanti o coloranti. un abbinamento stravagante tra un frutto che ricorda l'estate e le regine dell'autunno-inve..
Acquistato il nuovo compressore ropuls per offrire il miglior servizio di spurgo di bagno, cucina e colonne condominiali dopo una attenta valutazione pronto intervento casa, ha identificato rothenberger, il leader tedesco negli strumenti di spurgo ci..
Ingredienti melograno varietà wonderful 80 , mela 20 , zucchero di canna, pectina naturale, limone. tutte le proprietà del succo e della polpa degli arilli di melograno in una confettura extra senza conservanti e additivi chimici solo frutta e un p..
Happy hour by alan chef happy hour da paura allo straynercafe di buccinasco tutte le domeniche dopo le 19.00, a soli 8 euro mega aperitivo ,con possibilita' bagno in piscina a parte non le solite patatine ma vera gastronomia alta categoria by al..
Effettuiamo cibi freschi e selezionati i nostri menu' comprendono un aperitivo di benvenuto dove gli ospiti possono rivedersi magari dopo tempo e scambiare le proprie opinioni durata a vostro piacere,due primi con cambio piatto uno di terra e uno di..
Comunicazioni obbligatorie informativa ai sensi della legge. comunicazione obbligatoria ai sensi dell'art. 16 della legge n. 269/98. la legge italiana punisce con la pena della reclusione i reati inerenti alla prostituzione ed alla pornografia minoril..
Il vino dello zaril più celebre degli vini della nostra maison nasce nel 1876 per soddisfare il gusto esigente dello zar alessandro ii. l imperatore chiede a louis roederer di riservargli ogni anno la migliore cuvée della maison, che apprezza partico..
ATECO
Coltivazione di altri alberi da frutta, frutti di bosco e frutta in guscio Coltivazione di frutti oleosi Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie Ristorazione con somministrazione Discoteche, sale da ballo night-club e simili