Braceria Carne CrudaOsterie e Trattorie in Via Porta Romana, 199, 84015 Nocera Superiore, Salerno (Campania)

Ragione Sociale: Braceria Carne Cruda Telefono: 353 369 3892
Comune: Nocera Superiore Quartiere/Località: N.D. Provincia: Salerno Regione: Campania Indirizzo: Via Porta Romana, 199, 84015 Nocera Superiore, Salerno (Campania) Cap: 84015 Stato: Italia
Coordinate: 40° 44´ 46.1" N 14° 39´ 31.68" E
Sito Ufficiale: www.braceriacarnecruda.it
Categoria: Osterie e Trattorie Nocera Superiore
Settore: Ristorazione e Locali Pubblici Nocera Superiore
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Osterie e Trattorie nelle vicinanze

Osterie e Trattorie,84014Salerno

Trattoria Pizzeria La Sirena


Osterie e Trattorie in Via Oronzo Ferdinando Rossi SA, Italia, 84014 Nocera Inferiore  |  +39 0815173499
Osterie e Trattorie,84014Salerno

La Piazzetta Bar Trattoria Con Cucina Tipica Locale


Osterie e Trattorie in 70 Siciliano, 70, 84014 Nocera Inferiore  |  +39 3496532493
Osterie e Trattorie,84015Salerno

Osteria Vino Rosso


Osterie e Trattorie in Corso Giacomo Matteotti, 43, 84015 Nocera Superiore  |  +39 3477974178
Osterie e Trattorie,84015Salerno

Nounu


Osterie e Trattorie in Via Nazionale, 735, 84015 Nocera Superiore  |  +39 3280919044
Osterie e Trattorie,84015Salerno

O'piciuoccolo Ristorante


Osterie e Trattorie in Via Petraro Pucciano, 172, 84015 Nocera Superiore  |  +39 081931600

Minisiti

Consigliato a Nocera Superiore

Osterie e Trattorie

 Dintorni di Nocera Superiore

MAPPA

Mappa Via Porta Romana, 199, 84015 Nocera Superiore, Salerno (Campania)

Tags

#Arredo bar pizzeria #Arredamenti pizzerie lazio #Insegne pizzerie #Pizzerie famiglie #Attrezzature pastifici pizzerie #Abbigliamento pizzeria #Legna ardere pizzeria #Legna pizzerie #Tavolo pizzeria #Fornitura alimentare pizzeria
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: