Chiosco Lungo SillaroOsterie e Trattorie in Via A. Oriani, 5/P, 40024 Castel San Pietro Terme, Bologna (Emilia Romagna)

Ragione Sociale: Chiosco Lungo Sillaro Telefono: 327 764 6458
Comune: Castel San Pietro Terme Quartiere/Località: N.D. Provincia: Bologna Regione: Emilia Romagna Indirizzo: Via A. Oriani, 5/P, 40024 Castel San Pietro Terme, Bologna (Emilia Romagna) Cap: 40024 Stato: Italia
Coordinate: 44° 23´ 52.51" N 11° 35´ 29.8" E
Categoria: Osterie e Trattorie Castel San Pietro Terme
Settore:Ristorazione e Locali Pubblici Castel San Pietro Terme
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Osterie e Trattorie nelle vicinanze

Osterie e Trattorie,40024Bologna

Trattoria Romagnola


Osterie e Trattorie Piazza G. Acquaderni, 8,40024 Castel San Pietro Terme  | +39 051941284
Osterie e Trattorie,40024Bologna

Osteria il Sapore Antico

977 stelle
Osterie e Trattorie Via San Martino, 64 BO,40024 Castel San Pietro Terme  | +39 051940165
Osterie e Trattorie,40024Bologna

Trattoria Cicceria


Osterie e Trattorie Via Giacomo Matteotti, 41,40024 Castel San Pietro Terme  | +39 051942896
Osterie e Trattorie,40024Bologna

Ma.va


Osterie e Trattorie Via Decumano, 1,40024 Castel San Pietro Terme  | +39 0510082884
Osterie e Trattorie,40024Bologna

Osteria Del Borgo


Osterie e Trattorie Via Camillo Benso Conte di Cavour, 28,40024 Castel San Pietro Terme  | +39 051942735

Minisiti

Consigliato a Castel San Pietro Terme

 Dintorni di Castel San Pietro Terme

MAPPA

Mappa Via A. Oriani, 5/P, 40024 Castel San Pietro Terme, Bologna (Emilia Romagna)

Tags

Catering Ristorazione Collettiva Catering Ristorazione Bari Ristorazione Collettiva Aziende Noleggio Attrezzature Catering Organizzazione Eventi Catering Ristorante Cucina Tradizionale Pasta Fatta Casa Vini Emilia Romagna Ristorante Immerso Verde
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: