olio di ribera
Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Operiamo nella zona di Ribera. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre a metà novembre, quando le olive sono ancora verdi e lasciano nell’olio tutta la loro fragranza. Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo ,della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" e immesso nel mercato nelle confezioni in bottiglia da lt 0,50 e lt 0,75 ed in lattine da lt 3 e lt 5. Per la ristorazione confezioniamo lattine da lt 10 e lt 25. Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico. Dal 1953 operiamo nel settore dell'olio. Il periodo di lavorazione va dai primi di ottobre.Le olive vengono molite entro 24 ore. L’olio che selezioniamo ,della migliore qualità, sarà confezionato col marchio "olio del Professore" Produciamo anche olio destinato alla DOP Val di Mazara e olio biologico certificato da ICEA.