Frantoio LacertosaOli Alimentari e Frantoi in Via Sinisgalli, 29, 75013 Ferrandina, Matera (Basilicata)

Ragione Sociale: Frantoio Lacertosa Telefono: 0835 556098
Comune: Ferrandina Quartiere/Località: N.D. Provincia: Matera Regione: Basilicata Indirizzo: Via Sinisgalli, 29, 75013 Ferrandina, Matera (Basilicata) Cap: 75013 Stato: Italia
Coordinate: 40° 29´ 51.86" N 16° 27´ 22.36" E
Sito Ufficiale:frantoiolacertosa.it
Categoria: Oli Alimentari e Frantoi Ferrandina
Settore:Alimenti e Bevande Ferrandina

Recensione di 1 Utente.

CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Oli Alimentari e Frantoi nelle vicinanze

Oli Alimentari e Frantoi,75013Matera

Oleificio Cooperativo Obelanum di Ferrandina- Soc. Coop. Agricola


Oli Alimentari e Frantoi Viale G. Mazzini, 15,75013 Ferrandina  | +39 0835556677
Oli Alimentari e Frantoi,75010Matera

Oleificio Smacchia Nicola

6308 stelle
Oli Alimentari e Frantoi Via Quaranta, 20 MT,75010 Miglionico  | +39 3899694377
Oli Alimentari e Frantoi,75010Matera

Oleificio Gaudiano di Gaudiano Nunzia

6308 stelle
Oli Alimentari e Frantoi Via Po, 1,75010 Miglionico  | +39 0835559937
Oli Alimentari e Frantoi,75023Matera

Oleificio Santa Lucia Srl


Oli Alimentari e Frantoi Contrada Santa Lucia, Sp103,75023 Montalbano Jonico  | +39 3282581959
Oli Alimentari e Frantoi,75100Matera

Frantoio L'olio dei Sassi Matera


Oli Alimentari e Frantoi Via dell'Artigianato, 4,75100 Matera  | +39 0835314406

Minisiti

Consigliato a Ferrandina

 Dintorni di Ferrandina

MAPPA

Mappa Via Sinisgalli, 29, 75013 Ferrandina, Matera (Basilicata)

Tags

Olio Extravergine Oliva Oli Alimentari Frantoi Vendita Olio Oliva Olio Extra Vergine Produzione Olio Extravergine Oliva Produzione Olio Oliva Olio Vergine Oliva Produzione Olio Alimentare Produzione Olio Extravergine Olio Alimentare Frantoio
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: