Oro di Pantelleria , Cantine e Laboratorio di prodotti tipici. Capperi, Origano, Zibibbo, Passito di Pantelleria
Pantelleria.....
Sopra ogni cosa, l’amore per la natura e per la propria terra.
L’azienda Kazzen nasce a Pantelleria nel 2004 e da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione rigorosamente a mano del cappero di Pantelleria e dell’uva zibibbo. I prodotti della linea “Oro di Pantelleria“ sono paté, pesti, salse e confetture realizzati naturalmente senza aggiunta di conservanti nel rispetto delle tradizioni locali. Il controllo di tutti i processi di lavorazione permette di garantire la massima sicurezza e genuinità dei prodotti. I sapori e gli aromi della terra siciliana si ritrovano anche nella selezione di sale, igorosamente di provenienza marina, semplice o aromatizzato con capperi o spezie ed erbe. I capperi e i frutti del cappero, i cosidetti “cucunci “dal sapore intenso, ma anche origano, peperoncino, olio extra vergine di oliva sono prodotti di alta qualità che Kazzen ha selezionato, trasformato e messo in commercio nello spirito tipico che contraddistingue l’intera produzione dell’Azienda. Il laboratorio autorizzato al biologico dall’ottobre 2016 ha creato una linea di prodotti biologici quali capperi al sale ,pate di capperi e elisir d’uva zibibbo . Punto di forza, inoltre , il “ cappero croccante biologico “ utilizzato ormai nella cucina più raffinata.