Sei in: Chi siamo

Chi siamo

PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI ALIMENTI SURGELATI

Sede Legale Via Vico Cieco Pace, 4 67032 Pescasseroli(AQ)


P.IVA 01566890669 -Tel/Fax 0863-912422


Stabilimento Località Oppieto – 67032 Pescasseroli (AQ)


www.vitalnaturalbiologica.it


info@vitalnaturalbiologica.it







La nostra azienda nata come ditta individuale 15/08/1995 con il nome L’Angolo dei surgelati con il compito di commercializzare prodotti alimentari tipo verdure preparati, pesce, carni, surgelate già confezionati nella zona del cuore del Parco Nazionale D’Abruzzo a.s.l.m. 1250m. Inizialmente si può immaginare i vari problemi che può affrontare un’azienda dove persone vivono delle ricchezze e la particolare tipicità delle risorse del nostro territorio.


L’idea di realizzare un’attività legata alla commercializzazione dei prodotti surgelati e legata alla grande validità e potenzialità dell’idea, calata in un contesto dove tra l’altro, non operano altri concorrenti.


Per quando riguarda il fatturato inizialmente immagini una gelateria apertala Polo Nord; ma con il passare del tempo e dedicandoci al massimo all’idea oggi possiamo avere dei frutti.


Organizzare un locale dalle dimensioni di 40 mq con banchi da esposizione ml 10 sarebbe uno scherzo ma sapendo che all’interno vi si trovano più di 150 prodotti intercambiabili in base alle richieste dei nostri clienti.


Parlare di un vero e proprio magazzino! Inizialmente all’apertura il nostro magazzino era un frigorifero a pozzetto da 1000 LT.


Questa è la breve storia di una ditta individuale alle prime armi:Oggi possiamo vantarci di una piattaforma logistica ubicata sempre in Pescasseroli (AQ) centro del Parco Nazionale D’Abruzzo con il nome di Vital Natural Biologica srl la ditta produce, raccoglie, lavora e surgela i prodotti alimentari vegetali locali.


La distiribuzione attenta e controllata scrupolosamente, in case di riposo, ospedali, agriturismi e supermercati a carattere famigliare.


Inoltre vantiamo il primato in Italia di due referenze richiestissime cioè lo JORAP° (Buon Henrico) e la cicorietta di montagna prodotti in una delle zone più incontaminate d’ Italia. Su queste due referenze in più stiamo acquisendo il marchio di garanzia per la maggior sicurezza del consumatore finale ed è l’emblema del Parco Nazionale d’Abruzzo Lazio e Molise.


Il servizio che si da ai nostri clienti è di curare la parte degli ordini accuratamente, produrre immagazzinare e distribuire nel periodo di maggior afflusso turistico.


Per quanto riguarda l’angolo dei surgelati cura la vendita al dettaglio mentre la vital natural biologica S.r.l. inoltre si occupa della fornitura caterig dell’associazione albergatori e ristoratori del Parco Nazionale d’Abruzzo.


Il futuro è il surgelato,le nostre novità è di mettere in condizioni favorevoli e di fiducia il cliente che ha sempre meno tempo per la scelta dei prodotti e di promuovere il prodotto italiano su tutti i fronti.


Il nostro motto (La natura ci da i suoi frutti e noi li conserviamo)