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Chi siamo

Marisa nasce professionalmente nel 1983 con un ristorante chiamato la ginestra, lavora sempre in cucina, in società con un cuoco.

Nel 1989 cambia la gestione, facendo società con un altro cuoco molto bravo, ma con questo dura solo 9 mesi i debiti erano molto, licenzia il cuoco dalla società si rimbocca le maniche e dopo l'esperienza vissuta continua da sola con la sua famiglia, entra a fra parte nella guida osterie d'Italia della slow food, orpi, ristoranti di bellitalia, veronelli, gambero rosso.

A settembre del1998, gli viene diagnosticato un brutto male, è la fine, dà in gestione il ristorante, dopo sei mesi si accorge che si erano sbagliati per fortuna, in quel momento sembrva rinascere tutto ma il ristorante non c'era più. Allora si dedica alla pasticceria artigianale di prodotti locali, incomincia a fare corsi e ha migliorarsi nel 2000 apre un laboratorio di pasticceria, ed entra a far parte della slow food in poco tempo.

Va ad esporre al lingotto a Torino, poi a strasbourg, in tante fiere in sicilia, a Berlino. Adesso ha ripreso il suo ristorante, lo sta ristrutturando e vuole fare pasticceria ristorante, per pochi amatori del gusto offrendo il territorio, e di inverno anche la pralineria di purissimo cioccolato. i panettoni per Natale, le colombe per pascqua.