Sei in: Chi siamo

Chi siamo

AEA consulenze Alimentari ha instaurato rapporti di collaborazione con Aziende Alimentari disposte a condividere un percorso finalizzato alla risoluzione delle problematiche quotidiane, al miglioramento continuo ed al raggiungimento di obiettivi ambiziosi e predefiniti. Prediligiamo il lavoro di squadra, ci piace affrontare i problemi con serietà e pragmatismo, consideriamo prioritari il raggiungimento degli obiettivi e la soddisfazione del cliente; per questo motivo operiamo in partnership con esperti di packaging alimentare , esperti di sicurezza nei luoghi di lavoro , laboratori di analisi accreditati



Tipo Impresa: Ditta individuale
Numero di iscrizione all'Albo: 12
Albo di riferimento: : Albo dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio


Parole chiave:


Avviamento produzione , Brc , Capitolati acquisto , Certificazione sistema qualità , Claims nutrizionali , Consulente aziendale , Controllo qualità , Disinfestazioni , Disinfezioni , Etichettatura , Formazione del personale , Gelsomino panico , Gestione dei costi , Gestione della produzione , Gestione produzione , Gestione qualità , Haccp , Ifs , Impianti , Informazioni nutrizionali , Iso 9001 2008 , Libero professionista , Macchine , Manuale autocontrollo , Miglioramento continuo , Mini caseificio , Mozzarella bufala , Normativa alimentare , Obiettivi , Packaging , Paestum , Parametri tecnologici , Procedure gestione , Processi produttivi , Pulizie , Ricerca sviluppo , Rintracciabilità , Ristorazione collettiva , Settore alimentare , Shelflife , Sistemi qualità , Sostenibilità , Specifiche fornitura , Sviluppo ottimizzazione processi , Sviluppo prodotti , Tecnologia alimentare , Tecnologo alimentare , Assicurazione qualità ,