Chi siamo
Cari colleghi gelatieri - pasticceri,
Dietro al marchio “GelatiGraziosi” c’è un’azienda giovane e dinamica che mette le proprie idee al servizio dei migliori professionisti del gelato e che porta dentro di sé oltre venti anni di esperienza nel settore, la conoscenza ed il bagaglio tecnico di chi ha progettato e costruito idee innovative nel mondo del gelato. La “GelatiGraziosi” è in continua evoluzione, grazie agli studi di settore e ad un interesse sempre attivo e attento a trovare idee nuove ed originali per il vostro successo. Ricercare il gusto e proporre soluzioni personalizzate è infatti da sempre un nostro obiettivo per soddisfare le esigenze specifiche dei gelatieri.
Di recente abbiamo messo a punto un nuovo prodotto molto particolare, di facile impiego e dai risultati eccellenti, del quale vi inviamo in allegato un prospetto informativo; un prodotto innovativo che cambierà completamente il vostro modo di produrre gelato permettendovi di vedere miglioramenti consistenti nei risultati finali.
Inoltre offriamo consulenze specializzate e un affiancamento professionale a gelatieri che vogliono farsi apprezzare per capacità di innovazione e miglioramento della propria base e dei propri semifreddi.
La nostra struttura offre: consulenza personalizzata per incrementare doti creative manuali, assistenza tecnica per una corretta conservazione e trasformazione dei prodotti, formazione del personale, sistema corretto di conservazione e vendita, strategie di marketing e assistenza personalizzata per ideare ricette, dosare e miscelare gli ingredienti.
Per chi desiderasse, invece, inserirsi nel mondo del gelato, un vero e proprio "Counsellor professionista" fornirà un supporto, diventando un riferimento capace di ideare la soluzione più appropriata per ogni esigenza, seguendovi passo dopo passo fino al giorno dell'inaugurazione e per tutto il primo periodo di attivita'.
Chiamateci e discuteremo insieme del vostro progetto, dell'investimento necessario, del locale che potreste aver già trovato, dei tempi, delle attrezzature; perché una gelateria può essere molto redditizia se gestita bene.
Contattateci per ogni informazione in merito a:
- Avviamento nuove gelaterie
- Apprendimento delle materie prime impiegate
- Ricette personalizzate con neutri
- Consulenza tecnica
Il gelatiere dovrebbe:
- Conosce bene le materie prime per la preparazione del gelato (latte, uova, frutta, zucchero, aromi, ecc.)
- Saper dosare e miscelare gli ingredienti
- Usare strumenti, impianti di refrigerazione e macchine per fare il gelato
- Possedere doti creative e manuali
- Decorare al meglio i propri prodotti
- Conoscere le norme per una corretta conservazione e trasformazione di ingredienti e prodotti
- Conoscere le norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
- Il sistema corretto per bilanciare i vari gusti
I nostri principi sono rigorosi e siamo convinti che il nostro impegno, la sapienza nel mescolare gli ingredienti migliori, tanta esperienza, nonché la passione per il nostro lavoro siano il segreto per un prodotto “veramente artigianale” e “artigianale davvero”.
La Gelatigraziosi presenta un nuovo e rivoluzionario modo di far del buon gelato personalizzato, con ricette, basi e soluzioni che semplificano la vita; vantaggio fondamentale per chi svolge un'attività di gelateria.
Contattateci per qualunque ulteriore informazione o visitate il nostro sito all’indirizzo: //www.basipergelato.it/
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Basi neutri naturali ,