Sei in: Chi siamo
Chi siamo
CUCINA E PRODOTTI:
Materie prime e prodotti a Km zero per l'Umbria e i contatti diretti con i produttori Siciliani, rendono la proposta culinaria della Locanda interessante e unica.
Si passa dal pane al sesamo fatto in casa, al prosciutto di suino amerino, fino ad arrivare alle arancine al ragu', alle panelle di farina di ceci biologica o alle Fiorentine di carne scelta di razza Chianina rigorosamente locale.
Il tutto accompagnato da una piccola cantina, creata su misura dal prossimo sommelier FISAR Salvatore, che vede alternarsi cantine Umbre a cantine della Trinacria.
Tipo Impresa: Societ? in nome collettivo (s.n.c.)
Parole chiave:
Cannoli siciliani , Carne chianina , Cucina biologica , Cucina siciliana , Cucina tipica umbra , Cucina vegana , Cucina vegetariana , Panelle siciliane , Ristorante , Ristorante zero , Ristorante tipico , Bisteccheria ,