Sei in: Chi siamo
Chi siamo
Locale è aperto dall 1999.La cucina è tipica casalinga toscana. L'antipasto toscano è composto dall prosciuto crudo e panzerotti e bruschette con pomodoro.Nell forno a legna si fanno le pizze,le bistecche e la tagliata di manzo,anche i pesci branzini e orate.La pasta è fatta da noi,come i tordelli alla camaiorese con ragù,le pappardelle al funghi porcini.Si fanno espressi la padella di mare, i spaghetti allo scoglio,risotto di mare e le pappardelle ai gamberetti e tartufo.Dolci sono esclusivmente fatti in casa piu di 10 tipi,come i tiramisù,la torta al ciocolatto senza farina,sorbetto greco con yogurt e frutti di bosco,torta di fragole,panna e crema pasticiera,crema catalana,biscotti di pasta frolla,cantucci,crostate di frutta ecc.Noi chef Luciano e la moglie Galia,vi aspettiamo per farvi assaggiare le nostre specialità nell una atmosfera calda e accogliente.Parole chiave:
Bistecca , Bistecche , Caffè , Fiorentina , Fritto misto , Pasta fatta casa , Pesce , Rustico , Tagliata , Tordelli , Torte , Vini pregiati , Vino , Vino della casa pizza , Battesimo , Birra , Cresima , Cucina casalinga , Menu , Pranzo , Torte , Toscana ,