Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Il 1992 è l'anno che segna la nascita dell'azienda. L'obiettivo è la progettazione, produzione e commercializzazione di una completa gamma di macchine e attrezzature nel settore della ristorazione rapida, volte a soddisfare o addirittura anticipare le tendenze dei consumi fuori casa. 


 


I nostri punti di riferimento


Semplificazione dei processi di utilizzo nella cottura o nel rinvenimento degli alimenti.


Ideazione di macchine e concetti di facile implementazione, ivi comprese le caratterizzazioni all'interno del punto vendita con materiale pubblicitario e di promozione commerciale gratuito denominato S.E.P.V.P. (Servizio Esclusivo Post Vendita Personalizzato), frutto del lavoro della divisione marketing T. Trade di Techfood ® .


Creazione di concetti "chiavi in mano" che spaziano dal dolce al salato, dalla cucina etnica a quella tradizionale, dallo snack alla conservazione/presentazione di alimenti e per ultimo, ma non meno importante, il costante aggiornamento delle nuove tendenze nella ristorazione mondiale.


Proprietà intellettuale e deposito a tutto il 2007 di oltre 20 brevetti d'invenzione industriale e ornamentale nazionale, europea e internazionale, di 12 marchi registrati in Italia e all'estero, nonché la creazione e la partecipazione in 3 differenti società ad essa collegate.


Formazione e informazione attraverso corsi di aggiornamento per operatori tecnici e commerciali per l'uso e la dimostrazione delle tecnologie in relazione agli alimenti utilizzati.


Stretta collaborazione con i più importanti Gruppi industriali nazionali e internazionali di settore per la produzione di tecnologie e alimenti per la ristorazione commerciale, attraverso un gruppo di lavoro in grado di operare a 360° nel campo tecnologico, del design industriale, del marketing e della comunicazione.


Studio e ricettazione, nonché produzione industriale e confezionamento, anche brandizzato a marchio del cliente, di preparati alimentari a base di farine, prodotti liofilizzati e cioccolato per il settore della gelateria, pasticceria e gastronomia in genere. Questo processo, totalmente automatizzato in confezioni da 500 gr fino a 25 kg, viene controllato a monte e a valle con analisi chimico-batteriologiche degli ingredienti e dei lotti di produzione, secondo i più severi paramentri della qualità certificata e controllata.


Siti internet registrati:


www.techfood.it


www.chocolatefondue.it


www.techfoodonline.it
ww.sfiziomisto.it


 


 


 


Techfoodonline ®  è la nuova divisione creata da Techfood ® che ha come obiettivo l'offerta di una selezione di tecnologie per la ristorazione di produzione nazionale ed estera.


Attraverso le sue competenze tecnologiche di costruttore, Techfood ® è in grado di fornire alla sua clientela un servizio di consulenza e vendita diretta per l'acquisto di attrezzature. Le conoscenze progettuali, dei materiali, della loro lavorazione e la qualità dei componenti sono la garanzia del rapporto qualità/prezzo che ogni singolo prodotto deve avere per essere selezionato e proposto da Techfood ® sul mercato delle tecnologie.


Grazie alla sua organizzazione di vendita e di assistenza maturata in oltre 15 anni di attività, Techfood ® è in grado di offrire attraverso la vendita on-line i prodotti più indicati alle esigenze del mercato, in tempo reale e al minor prezzo. L'immediatezza della proposta, unitamente alla semplicità di utilizzo dello strumento multimediale, l'assenza di costi di intermediazione commerciale e distributiva, i volumi, le conoscenze linguistiche, favoriscono l'acquisto delle attrezzature direttamente nei luoghi di produzione a "prezzi di fabbrica". Il risultato di questo mix strategico è la forte competitività nella valorizzazione del prodotto/servizio con la garanzia di condizioni di vendita trasparenti e transazioni sicure.


 


Uno staff di professionisti è a tua disposizione e si avvale di una struttura di recente costruzione su di un' area di 7.000 m 2 situata a 7 km dall' uscita dell'autostrada A1 TERRE DI CANOSSA - CAMPEGINE fra Parma e Reggio Emilia al km 122 direzione Bologna.  



Numero di iscrizione nel registro delle imprese: RE21825/1999
Numero R.E.A.: RE228265
Tipo Impresa: Società a responsabilità limitata (s.r.l.)
Capitale Sociale: € 26000,00
Numero dipendenti: Piccola impresa (dai 10 ai 50 dipendenti)
Numero di iscrizione all'Albo: IT08020000002808
Albo di riferimento: : A.E.E.


Parole chiave:


Affettatrice , Armadio , Arrotondatrice , Bagnomaria , Banco , Bancone , Bar , Bevande , Bibite , Buffet , Caldarroste , Canditore , Cantinette , Cappa , Carrello , Cella , Cioccolatiera , Cioccolato , Congelatore , Crepe , Cucina , Cuocicastagne , Cuocipasta , Dispencer , Distributore , Fabbricatore , Fast food , Forno , Freezer , Friggitrice , Frigo , Fritto , Frullatore , Fry top , Gelato , Ghiaccio , Ghisa , Girarrosto , Granitore , Hot dog , Hotel , Impastatrice , Kebab , Lavabicchieri , Lavastoviglie , Mixer , Panini , Pattumiera , Piadina , Piano caldo ,