Sei in: Chi siamo
Chi siamo
ERA ORA
Rosticceria
Pasta fresca all'uovo
EraOra nasce nel 2004 dalla passione di 3 donne: Ennia, Lorenza e Laura che decidono di unire le variegate importanti loro esperienze di lavoro creando ex novo un punto dedicato alle lavorazioni gastronomiche.
...
Tipo Impresa: Società a responsabilità limitata (s.r.l.)
Capitale Sociale: € 10.000
Numero dipendenti: Microimpresa (meno di 10 dipendenti)
Numero di iscrizione all'Albo: AN 02193620420
Albo di riferimento: : Artigiani
Parole chiave:
Cannelloni , Cappelletti , Chitarrina , Cucina , Cucina tradizionale , Era ora , Eraora , Festività , Fritto all italiana , Innovazione , Laboratorio alimentare , Laboratorio artigianale , Lavorazione freddo , Marchigiano , Pappardelle , Pasta , Pasta all uovo , Pasta fresca , Pasta italiana , Pasta marchigiana , Pasta per lasagne , Pesce fritto , Piatti asporto , Piatti pronti , Piatti tipici , Produzione pasta fresca , Qualità , Ravioli , Ricetta , Rosticceria , Tagliatelle , Tagliolini , Take away , Tortellini , Trippa , Buffet , Cantuccini , Carnevale , Castagnole , Dolci tipici , Falconara , Stoccafisso ,