Sei in: Chi siamo

Chi siamo

Il ristorante, sotto l\'attenta direzione dello chef Tommaso Panzini, offre un ventaglio di pietanze che, traendo origine dai sapori propri della tradizione pugliese, si arricchiscono dei piatti tipici della migliore cucina internazionale.
Il menu invoglia all'assaggio di frutti di mare e pesce di paranza (arrivi giornalieri), carni chianine e maremmane, cavatelli caserecci ai frutti di mare con spuma di ricci,
olive in calce al peperoncino, spaghetti alle vongole, cavatelli con crema di fave, carpaccio di carciofi con violette che si sciolgono in bocca, moscardini saltati
su vellutata di purea di fave, ravioli di cernia su purea di zucca, senza tralasciare una buona pizza cotta in forno a legna.
La cantina è di ampio respiro, con circa 1000 etichette provenienti da tutto il mondo.
Con i suoi cento posti a sedere disposti nelle due salette interne, il ristorante Van Westerhout è la cornice ideale per pranzi e cene di lavoro e ricorrenze di ogni genere.



Parole chiave:


Van westerhout , Bari , Mola bari , Osteria , Pizzeria , Ristorante , Trattoria ,