Sei in: Chi siamo

Chi siamo

La gestione è nuova, i titolari provengono da vari settori, sempre nel campo della ristorazione, e nell organizzazione di feste ed eventi, curando ogni minimo particolare.

Barbara Iavarone , la titolare del ristorante Accademia, organizzatrice di eventi, direttrice artistica e cuoca creativa, ama la creatività in tutti i suoi risvolti , anche quelli legati all’arte dell’“intrattenimento”.

Nel suo ristorante, oltre a pranzi o cene alla carta, organizza “All Inclusive”, per intero e in accordo con le preferenze del cliente, feste e cerimonie di tutti i generi per compleanni, laurea, addio al celibato, battesimi, comunioni, cresime, nozze, oltre a feste a tema, colazioni, pranzi o cene di lavoro , serviti al tavolo, a isolette (del fritto, del norcino, della pasta, del pescatore, degli sfizi, ecc ecc fino a quelle dei dolci, dei liquori e tante altre) a buffet o anche con rinfreschi in piedi.

Con Barbara, la titolare del ristorante Accademia, è possibile concordare e adattare ogni tipo di ricevimento alle proprie esigenze, estrosità e bizzarrie, sicuri di renderlo unico, particolare e mai banale.

Il ricevimento, che potrà avere spazi danzanti e con musica dal vivo , diventa davvero indimenticabile e prestigioso se tutto è curato nei minimi particolari.

Peculiarità di Barbara, infatti, è l’essere una cuoca creativa e proveniente da un pregresso artistico a 360 gradi.

La sua cucina creativa, fatta di piatti semplici, genuini e gustosi è sempre abbinata al gusto della presentazione, della decorazione sia nei piatti artistici e originali, sia nell’ambiente.

Il locale, caldo e accogliente di suo, di volta in volta sarà vestito con eleganza per rispondere alle esigenze di raffinatezza e funzionalità richieste dal tema dell’evento.

Si potranno scegliere con lei i colori delle tovaglie in tinta con il centro tavola, gli addobbi interni ed esterni, il tipo di animazione per bambini o per adulti, la musica dal vivo , e tutto sarà sempre studiato e in abbinamento al tema della festa.

Si potranno scegliere i menù, di carne, di pesce o vegetariano , i vini in abbinamento e per finire ampia scelta tra vari tipi di dolci, finger food, torte a tema e torte monumentali.

Il ristorante Accademia ha un'ampia cantina , strutturata in tre salette, in cui si organizzano serate a tema e degustazioni di vini e prodotti tipici.

I bambini fino a 10/11 anni, in qualsiasi giorno dell’anno, compresi festivi potranno sempre usufruire di un menù di 5 € tutto compreso.


Tipo Impresa: Società a responsabilità limitata (s.r.l.)